viernes, 17 de agosto de 2012

SALCHICHAS CON ROMERO

SALCHICHAS CON ROMERO


INGREDIENTES (4 personas): 20 salchichas frescas de cerdo o pollo, 4 patatas medianas, aceite, romero y sal.


  • Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y echarles sal, aceite y romero (envolverlas con las manos con el aceite y las especias).
  • Precalentar el horno a 200º durante diez minutos. Una vez caliente, introducir las patatas y cocinar durante 1 hora. Remover cada 20 minutos.
  • Echar aceite y romero a las salchichas (envolverlas con las manos con el aceite y la especia) y, añadirlas a las patatas cuando éstas lleven 40 minutos en el horno. Seguir cocinando durante 20 minutos.

ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato, al llevar patatas, ya lleva su propio acompañamiento, aunque también se puede hacer una salsa de manzana o barbacoa para acompañarlas.

TRUCOS: Si queréis que el plato sea más ligero, es preferible que las salchichas sean de pollo o pavo. En cualquier caso, se puede pinchar las salchichas, y cocerlas durante 5 minutos para que pierdan grasa.
Para ahorrar tiempo y recursos energéticos, se puede hacer las patatas en el microondas. Se meten las patatas (sin pelar y sin cubrir) en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Se les da la vuelta y se vuelven a meter otros 4 minutos. Se pelan y se meten al horno con las salchichas durante 20 minutos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos de preparación y 1 hora de horno. Tiempo total: 1 hora y 10 minutos.




SAUSAGES WITH ROSEMARY


INGREDIENTS (4 serves): 20 fresh sausages, pork or chicken, 4 medium potatoes, oil, salt and rosmary.


  • Peel the potatoes, cut into slices and pour oil, salt and rosemary (wrap the potatoes with oil, salt and rosemary with your hands).
  • Preheat the oven at 200º for 10 minutes. Once hot, place the potatoes and cook for 1 hour. Stir every 20 minutes.
  • Pour oil and rosemary over the sausages (wrap the sausages with oil and rosemary with your hands) and add to the potatoes when they have been for 40 minutes in the oven. Cotinue cooking for 20 minutes.

SIDE DISHES: This dish, as it carries potatoes, already has its own side dish, but we can serve it with an apple sauce or with barbecue sauce.

TIPS: If you want the dish lighter it's preferable to use chicken or turkey sausages. In any case, you can prick the sausages and boil them for 5 minutes to make them lose fat.
To save time and energy resources we can cook the potatoes in the microwave. Put the potatoes (unpeeled and uncovered) into the microwave and cook it for 4 minutes at the highest power. Flip the potatoes and put them again into the microwave for 4 more minutes. Peel  and cut them, and put them in the oven with the sausages for 20 minutes.

PREPARATION TIME: 10 minutes for preparation and 1 hour in the oven. Total time: 1 hour and 10 minutes.






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