PECHUGAS DE POLLO CON CREMA
INGREDIENTES (4 personas): 8 filetes de pechuga de pollo, 8 lonchas de jamón de pavo, 8 lonchas de queso de fundir, 250 ml de nata, 150 ml de leche, 2 cucharadas de aceite, pimienta negra molida y sal.
- Se echa sal a las pechugas.
- Se echan las dos cucharadas de aceite en una sartén grande y se ponen a fuego alto. Cuando el aceite esté casi caliente se echan las pechugas y se doran por los dos lados.
- Cuando las pechugas estén doradas se baja el fuego a fuego medio y se pone una loncha de queso encima de cada una. Cuando el queso esté un poco fundido se pone encima una loncha de jamón de pavo encima de cada pechuga.
- Se añade la nata, la leche, se espolvorea la pimienta negra molida y se cocina durante 5-10 minutos. Servir inmediatamente.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede acompañar con arroz con setas, con patatas fritas o cocidas o puré de patata.
Se puede adornar con tomates cherry deshidratados.
TRUCOS: Si queremos que la salsa sea más cremosa se puede sustituir la leche por nata.
Se puede añadir pasas a la salsa para hacerla más dulce.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos.
CHICKEN BREASTS WITH CREAM
INGREDIENTS (4 serves): 8 Chicken breast fillets, 8 slices of turkey ham, 8 slices of melted cheese, 250ml of cream, 150ml of milk, 2 tablespoons of oil, ground black pepper and salt.
- Add salt to the chicken breasts.
- Pour the 2 tablespoons of oil in a large fry pan and put it over high heat. When the oil is almost hot add the chicken breasts until get golden brown on both sides.
- When the chicken is browned low heat to medium and put a slice of cheese on every fillet. When the cheese is about to melt put a slice of turkey ham on every fillet.
- Add the cream, the milk, sprinkle the black pepper and cook for 5-10 minutes. Serve inmediately.
SIDE DISHES: This dish can be served with rices and mushrooms, french fries, baked potatoes or mashed potatoes.
You can garnish the dish with dried cherry tomatoes.
TIPS: If you want a more creamy sauce you can replace the milk for cream.
You can add raisins to the sauce to make it sweeter.
PREPARATION TIME: 25 minutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario