sábado, 1 de septiembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON CREMA

PECHUGAS DE POLLO CON CREMA


INGREDIENTES (4 personas): 8 filetes de pechuga de pollo, 8 lonchas de jamón de pavo, 8 lonchas de queso de fundir, 250 ml de nata, 150 ml de leche, 2 cucharadas de aceite, pimienta negra molida y sal. 


  •   Se echa sal a las pechugas.
  • Se echan las dos cucharadas de aceite en una sartén grande y se ponen a fuego alto. Cuando el aceite esté casi caliente se echan las pechugas y se doran por los dos lados. 
  • Cuando las pechugas estén doradas se baja el fuego a fuego medio y se pone una loncha de queso encima de cada una. Cuando el queso esté un poco fundido se pone encima una loncha de jamón de pavo encima de cada pechuga.
  • Se añade la nata, la  leche, se espolvorea la  pimienta negra molida y se cocina durante 5-10 minutos. Servir inmediatamente.

ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede acompañar con arroz con setas, con patatas fritas o cocidas o puré de patata.
Se puede adornar con tomates cherry deshidratados.

TRUCOS: Si queremos que la salsa sea más cremosa se puede sustituir la leche por nata.
Se puede añadir pasas a la salsa para hacerla más dulce.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos.




CHICKEN BREASTS WITH CREAM


INGREDIENTS (4 serves): 8 Chicken breast fillets, 8 slices of turkey ham, 8 slices of melted cheese, 250ml of cream, 150ml of milk, 2 tablespoons of oil, ground black pepper and salt.


  • Add salt to the chicken breasts.
  • Pour the 2 tablespoons of oil in a large fry pan and put it over high heat. When the oil is almost hot add the chicken breasts until get golden brown on both sides. 
  • When the chicken is browned low heat to medium and put a slice of cheese on every fillet. When the cheese is about to melt put a slice of turkey ham on every fillet.
  • Add the cream, the milk, sprinkle the black pepper and cook for 5-10 minutes. Serve inmediately.

SIDE DISHES: This dish can be served with rices and mushrooms, french fries, baked potatoes or mashed potatoes.
You can garnish the dish with dried cherry tomatoes.

TIPS: If you want a more creamy sauce you can replace the milk for cream.
You can add raisins to the sauce to make it sweeter.

PREPARATION TIME: 25 minutes.

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