domingo, 9 de junio de 2013

TRIÁNGULOS DE CREMA



TRIÁNGULOS DE CREMA

INGREDIENTES (8 triángulos): 1 lámina de hojaldre, 1 huevo, 3 cucharadas de mantequilla, 1/4 de litro de crema pastelera, 4 cucharadas de almendras crudas.


  • Picar las almendras y reservar.
  • Batir el huevo y reservar.
  • Esparcir un poco de harina sobre una superficie limpia y lisa y extender la lámina de hojaldre.
  • Cortar con un cuchillo la masa en 8 cuadrados y colocar encima dos cucharadas de crema pastelera.
  • Enrollar la masa alrededor de la crema pastelera, pintar la superficie con la mantequilla, adornar con almendras picadas y cubrirlo con huevo.
  • Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos. Introducir los triángulos en el horno y hornear durante 20 minutos.

ACOMPAÑAMIENTOS: Se pueden servir con sirope de chocolate, nata montada y mermelada.


TRUCOS: Es muy importante no amasar la masa de hojaldre o presionarla.
Se puede pinchar la masa con un tenedor para darle menos volumen a la masa.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos (sin contar el tiempo para hacer la crema pastelera).






CUSTARD TRIANGLES

INGREDIENTS (8 Triangles): 1 sheet puff pastry, 1 egg, 3 tablespoons butter, 1/4 of a liter of custard, 4 tablespoons of raw almonds.
  • Chop the almonds and set aside.
  • Beat the egg and set aside.
  • Sprinkle a little flour on a clean, smooth surface and extend the pastry sheet.
  • Cut the dough with a knife into 8 squares and put in each one two tablespoons of custard.
  • Roll the dough around the custard, paint the surface with butter, garnish with the chopped almonds and cover them with egg.
  • Preheat oven to 180 degrees for 10 minutes. Enter the triangles in the oven and bake for 20 minutes.


SIDE DISHES: They can be served with chocolate syrup, whipped cream and jam.

TIPS:  It is very important not to knead or press the pastry dough .
You can prick the dough with a fork to give less volume to mass.


PREPARATION TIME: 30 minutes (not counting the time to make the custard).








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