domingo, 28 de julio de 2013

PISTO



PISTO

INGREDIENTES (4 personas): 6-7 pimientos verdes, 1 cebolla y 1/2 grande, 1 lata grande de tomate frito, 2-3 calabacines grandes, aceite de oliva y sal.

  • Quitarles el rabito y las semillas a los pimientos verdes, picarlos en trozos muy pequeños y reservar. 
  • Pelar las cebollas, picarlas en trozos muy pequeños y reservar. 
  • Pelar los calabacines, picarlos en trozos muy pequeños y reservar. 
  • En una sartén grande 3 cucharadas de aceite y poner sobre fuego alto. Cuando el aceite esté caliente añadir los pimientos y cocinar durante 5 minutos. Bajar el fuego a fuego bajo y cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 15 minutos o hasta que estén cocinados. 
  • Añadir la cebolla y cocinar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Añadir el calabacín y cocinar durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. 
  • Escurrir el aceite y añadir la salsa de tomate frito. Cocinar sin dejar de remover durante 10 minutos. 

ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede servir con un huevo frito en cada plato.
También se puede servir como acompañamiento de carnes y pescados, o sobre pan tostado con jamón serrano.


TRUCOS: Se pude picar jamón serrano y saltearlo en la sartén,  y añadírselo en cada plato. 
Los ingredientes tienen que estar muy picados.
Los pimientos pueden ser verdes, rojos o amarillos. 


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora. 



PISTO

INGREDIENTS (4 serves): 6-7 green peppers, 1 and 1/2 large onion, 1 large can of tomato sauce, 2-3 large zucchini, olive oil and salt.


  • Remove the stalk and seeds from green peppers,  chop them  into very small pieces and set aside.
  • Peel the onions, chop them into small pieces and set aside.
  • Peel the zucchini, chop them into small pieces and set aside.
  • In a large frying pan pour 3 tablespoons of olive oil oil and place it over high heat. When the oil is hot, add the peppers and cook for 5 minutes. Low the heat to low and cook, stirring occasionally, for 15 minutes or until cooked.
  • Add the onion and cook for 10 minutes, stirring occasionally.
  • Add the zucchini and cook for 10 minutes, stirring occasionally.
  • Drain the oil and add the tomato sauce fried. Cook, stirring for 10 minutes.


SIDE DISHES: This dish can be served with a fried egg on each plate.
It can be served as an accompaniment to meat and fish, or on toast with serrano ham.


TIPS: You can chop serrano ham and sauté in the pan, and add the ham on each plate.
The ingredients must be finely chopped.
The peppers can be green, red or yellow.


PREPARATION TIME: 1 hour

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