domingo, 29 de septiembre de 2013

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE


MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES: 120 gr de harina de trigo, 8 gr de levadura en polvo, 100 gr de chocolate, 400 gr de leche condensada, 50 gr de mantequilla y 4 huevos.


  • Picar el chocolate en trozos pequeños.
  • Poner la mantequilla durante 1 minuto en el microondas a temperatura media.
  • En bowl  poner la leche condensada y añadir, uno a uno, los huevos mientras se bate la mezcla con una varilla.
  • Añadir la mantequilla sin dejar de remover.
  • Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla y se remueve con la varilla.
  • Añadir el chocolate.
  • Engrasar los moldes para magdalenas y verter la mezcla en cada uno.
  • Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos e introducir los moldes. Hornear durante 20 minutos o hasta que estén cocidas las magdalenas.


ACOMPAÑAMIENTOS: Las magdalenas se pueden acompañar con mermeladas de distintos sabores.


TRUCOS: Se puede sustituir el chocolate por pasas o frutos del bosque.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.



CONDENSED MILK AND CHOCOLATE MUFFINS

INGREDIENTS:  120 g of wheat flour, 8 g of baking powder, 100 g of chocolate, 400 g of sweetened condensed milk, 50 g of butter and 4 eggs.



  • Chop the chocolate into small pieces.
  • Put the butter for 1 minute in the microwave on medium heat.
  • In a bowl put the condensed milk and add, one by one, the eggs while stirring the mixture with a whisk.
  • Add the butter and keep on stirring.
  • Sift the flour and the baking powder over the mixture and stir with the whisk.
  • Add the chocolate chips.
  • Grease muffin tins and pour the mixture in each one.
  • Preheat oven to 180 º for 10 minutes and enter the tins. Bake for 20 minutes or until the muffins are cooked.


SIDE DISHES: The muffins can be served with jams of different flavors.


TIPS: You can use raisins or berries instead of  chocolate.


PREPARATION TIME: 35 minutes.








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