martes, 19 de noviembre de 2013

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA



SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES (4 personas): 2 Solomillos de cerdo, 75 ml de leche evaporada, 8 cucharadas soperas de mostaza, 4 cucharaditas de vinagre de módena, aceite, sal y pimienta. 


  •  Se mezcla la leche evaporada con la mostaza. Se bate hasta que se mezcle bien.
  • Untar los solomillos con sal, pimienta y aceite y ponerlos en un recipiente apto para el horno.
  • Untar los solomillos con la mostaza.
  • Precalentar el horno durante 10 minutos a 200 grados.
  • Meter los solomillos en el horno durante 30 minutos.
  • Servir los solomillos con la salsa de mostaza y una cucharadita de vinagre de módena en cada plato.

ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede servir con puré de patata, patatas fritas, arroz, setas rehogadas, etc.
 

TRUCOS: Se puede sustituir la leche evaporada por nata.
Se pueden añadir pasas o tomates deshidratados.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos.



PORK TENDERLOIN WITH MUSTARD

INGREDIENTS (4 Serves): 2 Pork tenderloins, 75 ml evaporated milk, 8 tablespoons of mustard, 4 teaspoons of balsamic vinegar, oil, salt and black pepper.

  •   Evaporated milk is mixed with mustard. Beat until well blended.
  • Spread on the tenderloins the salt, the pepper and a dash of oil  and place them in a oven safe bowl.
  • Spread on the tenderloins the mustard.
  • Preheat oven for 10 minutes at 200 degrees.
  • Put the tenderloins in the oven for 30 minutes.
  • Serve the fillets with mustard sauce and a teaspoon of balsamic vinegar on each plate.


SIDE DISHES: This dish can be served with mashed potatoes, fries, rice, sautéed mushrooms, etc...


TIPS: You can substitute evaporated milk for cream.
You can add raisins or dried tomatoes.


PREPARATION TIME: 1 hour.

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