SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES (4 personas): 2 Solomillos de cerdo, 75 ml de leche evaporada, 8 cucharadas soperas de mostaza, 4 cucharaditas de vinagre de módena, aceite, sal y pimienta.
- Se mezcla la leche evaporada con la mostaza. Se bate hasta que se mezcle bien.
- Untar los solomillos con sal, pimienta y aceite y ponerlos en un recipiente apto para el horno.
- Untar los solomillos con la mostaza.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 200 grados.
- Meter los solomillos en el horno durante 30 minutos.
- Servir los solomillos con la salsa de mostaza y una cucharadita de vinagre de módena en cada plato.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede servir con puré de patata, patatas fritas, arroz, setas rehogadas, etc.
TRUCOS: Se puede sustituir la leche evaporada por nata.
Se pueden añadir pasas o tomates deshidratados.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos.
PORK TENDERLOIN WITH MUSTARD
INGREDIENTS (4 Serves): 2 Pork tenderloins, 75 ml evaporated milk, 8 tablespoons of mustard, 4 teaspoons of balsamic vinegar, oil, salt and black pepper.
- Evaporated milk is mixed with mustard. Beat until well blended.
- Spread on the tenderloins the salt, the pepper and a dash of oil and place them in a oven safe bowl.
- Spread on the tenderloins the mustard.
- Preheat oven for 10 minutes at 200 degrees.
- Put the tenderloins in the oven for 30 minutes.
- Serve the fillets with mustard sauce and a teaspoon of balsamic vinegar on each plate.
SIDE DISHES: This dish can be served with mashed potatoes, fries, rice, sautéed mushrooms, etc...
TIPS: You can substitute evaporated milk for cream.
You can add raisins or dried tomatoes.
PREPARATION TIME: 1 hour.
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