viernes, 3 de enero de 2014

CREMA DE MEJILLONES

 
 
CREMA DE MEJILLONES
 
Ingredientes (4 personas): 1 lata de mejillones al natural, 125 gramos de queso de untar, 2 cucharadas soperas de nata y pimienta blanca.
 
 
  •  Escurrir los mejillones y ponerlos en un vaso de batidora.

  •  Añadir la nata, el queso de untar y batir con una batidora de mano hasta que la mezcla sea homogénea.

  • Añadir la pimienta blanca, tapar con film transparente y dejar enfriar en la nevera una hora.


ACOMPAÑAMIENTOS: Se puede servir con patatas fritas o colines para dippear. También se puede servir con rebanadas de pan tostado.


TRUCOS: Se puede usar yogur griego en vez de queso de untar.
Se puede sustituir la nata por la misma cantidad de mayonesa.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos.


 
MUSSELS CREAM DIP
 
Ingredients (4 serves): 1 can of natural mussels, 125 grams of cream cheese, 2 tablespoons of cream and white ground pepper.



  • Drain the mussels and put them in a glass blender.

  • Add the cream, the cream cheese and beat it with a hand mixer until the mixture is homogeneous.

  • Add white ground pepper, cover it with a plastic wrap and let cold in the fridge for an hour.
SIDE DISHES: It can be served with chips or dip breadsticks. You can also serve with it toasted bread slices.
TIPS: You can use Greek yogurt instead of cream cheese.
Cream can be replaced by the same amount of mayonnaise.
PREP TIME: 10 minutes.
 
 


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