CREMA DE MEJILLONES
Ingredientes (4 personas): 1 lata de mejillones al natural, 125 gramos de queso de untar, 2 cucharadas soperas de nata y pimienta blanca.
- Escurrir los mejillones y ponerlos en un vaso de batidora.
- Añadir la nata, el queso de untar y batir con una batidora de mano hasta que la mezcla sea homogénea.
- Añadir la pimienta blanca, tapar con film transparente y dejar enfriar en la nevera una hora.
ACOMPAÑAMIENTOS: Se puede servir con patatas fritas o colines para dippear. También se puede servir con rebanadas de pan tostado.
TRUCOS: Se puede usar yogur griego en vez de queso de untar.
Se puede sustituir la nata por la misma cantidad de mayonesa.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos.
MUSSELS CREAM DIP
Ingredients (4 serves): 1 can of natural mussels, 125 grams of cream cheese, 2 tablespoons of cream and white ground pepper.
- Drain the mussels and put them in a glass blender.
- Add the cream, the cream cheese and beat it with a hand mixer until the mixture is homogeneous.
- Add white ground pepper, cover it with a plastic wrap and let cold in the fridge for an hour.
SIDE DISHES: It can be served with chips or dip breadsticks. You can also serve with it toasted bread slices.
TIPS: You can use Greek yogurt instead of cream cheese.
Cream can be replaced by the same amount of mayonnaise.
PREP TIME: 10 minutes.
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