viernes, 28 de marzo de 2014

PASTA CON PATÉ Y TOMILLO

 
 
PASTA CON PATÉ Y TOMILLO
 
 

INGREDIENTES (4 Personas): 350 gr de pasta, 250 gr de paté, 1 diente de ajo, 2 cucharadas soperas de mantequilla, sal, orégano y tomillo.
 
 
  •  Pelar el ajo y cortarlo en láminas. Reservar.

  • En cazo poner agua y hervir. Cuando hierva añadir la pasta, bajar el fuego a fuego medio y remover de vez en cuando. Después de 15 minutos escurrir la pasta, añadir la mantequilla y la sal y reservar.

  • En una sartén poner una cucharadita de aceite y poner a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente añadir el ajo y remover hasta que se dore. Añadir la pasta y rehogar durante 7-10 minutos.
  • Añadir el paté y remover hasta que se impregne toda la pasta. Añadir orégano y tomillo y servir caliente.
 
 
ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede servir con ensalada verde o ensalada de tomate.
Suele servirse con queso rallado.
 
 
TRUCOS: Se puede sustituir la mantequilla por 2 cucharadas de aceite.
Para hacerlo más cremoso se puede añadir nata.
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos.
 
 
 
 
 
 
PASTA WITH PATE AND THYME
 
 

 
INGREDIENTS (4 Serves): 350 g pasta, 250 gr Pate , 1 clove garlic , 2 tablespoons butter, salt , oregano and thyme.
 
 
 
  •  Peel the garlic and cut it into slices. Set aside.
  • In a saucepan add water and boil. When boiling add the pasta, reduce heat to medium heat and stir occasionally . After 15 minutes, drain the pasta , add the butter and salt and set aside.
  • In a frying pan add a teaspoon of oil and place it over medium heat. When the oil is hot add the garlic and stir until browned . Add the pasta and sautee for 7-10 minutes.
  • Add the pate and stir until all the pasta is impregnated . Add oregano and thyme and serve hot.
 
 
 
SIDE DISHES: This dish can be served with green salad or tomato salad.

It's usually served with grated cheese.
 
 
TIPS: You can substitute butter with 2 tablespoons oil.

To make it creamier you can add cream.
 
 
PREPARATION TIME: 40 minutes.
 

 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario