miércoles, 23 de julio de 2014

ARROZ SALVAJE CON POLLO Y NÍSCALOS



ARROZ SALVAJE CON POLLO Y NÍSCALOS

INGREDIENTES ( 4 Personas): 200 gr de arroz integral, 125 gr de carne picada de pollo, 100 gr de níscalos, 75 ml de vino blanco, un chorro de zumo de limón, aceite, hierbas provenzales y sal.



  •  En un cazo poner agua a fuego fuerte y taparlo. Cuando hierva, bajarlo a fuego medio, quitar la tapa y añadir el arroz. Cocer durante 20 minutos. 
  •  Escurrir el arroz, lavarlo y reservarlo.
  • Picar los níscalos, lavarlos y escurrirlos. En una sartén poner una cucharada sopera de aceite sobre fuego medio y, cuando esté caliente añadir los níscalos. Cuando se haya evaporado el agua, añadir el vino blanco y el zumo de limón y cocinar hasta que se evapore el acohol. 
  • En la misma sartén añadir la carne picada de pollo y, removiendo a menudo, saltear durante 5-10 minutos. Añadir el arroz, la sal y las hierbas provenzales y saltear unos minutos.



ACOMPAÑAMIENTOS: Se puede servir con una ensalada verde o de tomate.


TRUCOS: Se puede usar la carne de hamburguesa de pollo.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos.




BROWN RICE WITH CHICKEN AND CHANTERELLES

INGREDIENTS (4 Servers): 200 g of brown rice, 125 grams of minced chicken, chanterelles 100 g, 75 ml of white wine, a splash of lemon juice, oil, salt and Provencal herbs.

 
  •  Put water in a saucepan over high heat and cover it. When boiling, lower to medium heat, remove the lid and add the rice. Cook for 20 minutes.
  • Drain the rice, wash it and set aside.
  •  Chop the chanterelles, wash and drain them. In a frying pan add a tablespoon of oil over medium heat and, when hot, add the chanterelles. When the water has evaporated, add the white wine and lemon juice and cook until the alcohol evaporates.
  • In the same pan add the minced meat, stirring frequently, sauté for 5-10 minutes. Add rice, salt and Provencal herbs and saute for a few minutes.



SIDE DISHES: It can be served with green or tomato salad.


TIPS: You can use the beef from a chicken burger. 


PREPARATION TIME: 40 minutes.

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