ARROZ SALVAJE CON POLLO Y NÍSCALOS
INGREDIENTES ( 4 Personas): 200 gr de arroz integral, 125 gr de carne picada de pollo, 100 gr de níscalos, 75 ml de vino blanco, un chorro de zumo de limón, aceite, hierbas provenzales y sal.
- En un cazo poner agua a fuego fuerte y taparlo. Cuando hierva, bajarlo a fuego medio, quitar la tapa y añadir el arroz. Cocer durante 20 minutos.
- Escurrir el arroz, lavarlo y reservarlo.
- Picar los níscalos, lavarlos y escurrirlos. En una sartén poner una cucharada sopera de aceite sobre fuego medio y, cuando esté caliente añadir los níscalos. Cuando se haya evaporado el agua, añadir el vino blanco y el zumo de limón y cocinar hasta que se evapore el acohol.
- En la misma sartén añadir la carne picada de pollo y, removiendo a menudo, saltear durante 5-10 minutos. Añadir el arroz, la sal y las hierbas provenzales y saltear unos minutos.
ACOMPAÑAMIENTOS: Se puede servir con una ensalada verde o de tomate.
TRUCOS: Se puede usar la carne de hamburguesa de pollo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos.
BROWN RICE WITH CHICKEN AND CHANTERELLES
INGREDIENTS (4 Servers): 200 g of brown rice, 125 grams of minced chicken, chanterelles 100 g, 75 ml of white wine, a splash of lemon juice, oil, salt and Provencal herbs.
- Put water in a saucepan over high heat and cover it. When boiling, lower to medium heat, remove the lid and add the rice. Cook for 20 minutes.
- Drain the rice, wash it and set aside.
- Chop the chanterelles, wash and drain them. In a frying pan add a tablespoon of oil over medium heat and, when hot, add the chanterelles. When the water has evaporated, add the white wine and lemon juice and cook until the alcohol evaporates.
- In the same pan add the minced meat, stirring frequently, sauté for 5-10 minutes. Add rice, salt and Provencal herbs and saute for a few minutes.
SIDE DISHES: It can be served with green or tomato salad.
TIPS: You can use the beef from a chicken burger.
PREPARATION TIME: 40 minutes.
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