sábado, 25 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE ACEITE



BIZCOCHO DE ACEITE

INGREDIENTES: 3 huevos grandes, 16 gr de levadura en polvo, 125 ml de aceite, 75 ml de leche, 150 gr de azúcar, 150 gr de harina, 75 gr de trocitos de chocolate. 


  •  En un bowl batir los huevos y el azúcar con una varilla hasta conseguir una mezcla cremosa. 
  • Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo.
  •  Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
  •  Añadir los trozos de chocolate y verter sobre un recipiente previamente engrasado.
  • Introducir en el horno, precalentado a 180º durante 10 minutos, y hornear durante 45 minutos.
 
 
 
ACOMPAÑAMIENTOS: Este bizcocho se puede acompañar con una infusión, chocolate caliente o café. Se puede acompañar con nata montada o sirope de caramelo.


TRUCOS: Si el bizcocho se empieza a dorar por arriba antes de estar hecho por dentro, tapar el recipiente con papel de aluminio y subir la temperatura.
Es muy importante no abrir el horno en los 40 primeros minutos de cocción.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora.




OLIVE OIL CAKE

INGREDIENTS: 3 large eggs, 16 g baking powder 125 ml of olive oil, 75 ml of milk 150 gr of sugar, 150 gr of flour and 75 gr of chocolate chips.


  • In a bowl beat the eggs and the sugar with a whisk until creamy. 
  • Add the oil and milk and continue beating. 
  • Sift the flour and baking powder over the mixture and beat until blended. 
  • Add the chocolate chips and pour into greased bowl. 
  • Place in a preheated oven at 180 degrees for 10 minutes, and bake for 45 minutes.
 
 
SIDE DISHES: This dessert can be served with a tea, hot chocolate or coffee. It can be also served with whipped cream or caramel syrup.


TIPS: You can add chocolate chips to the orange syrup.
If the cake starts to get brown on top before being made inside, cover it with foil and turn up the heat.
It's very important not to open the oven during the first 40 minutes of cooking.


PREPARATION TIME: 1 hour.
 
      
 
 

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