LASAÑA DE VERDURAS
INGREDIENTES (4 Personas): 18 láminas de lasaña, 2 zanahorias, 1 calabacín pequeño, 200 gr de setas, pimiento rojo asado, dos cucharadas soperas de salsa de soja, 1 litro de velouté, 100 gr de queso rallado, aceite y sal.
VEGETABLE LASAGNA
INGREDIENTS (4 Servers): 18 lasagna noodles, 2 carrots, 1 small zucchini, 200 g of mushrooms, roasted red pepper, two tablespoons of soy sauce, 1 liter of velouté, 100 gr of grated cheese, oil and salt.
- Pelar las zanahorias y el calabacín y cortarlo en láminas.
- Lavar las setas, cortarlas y reservarlas.
- Cortar el pimiento en pequeñas tiras y reservar.
- En una cazuela poner agua a hervir. Cuando hierva el agua añadir las zanahorias y el calabacín y cocerlos durante 20 minutos. Escurrirlo y reservar.
- En una cazuela poner el agua a hervir. Cuando hierva añadir las láminas de lasaña y cocinar el tiempo que recomiende el fabricante. Escurrir y reservar.
- En una sartén grande, poner a fuego medio dos cucharadas de aceite. Cuando esté caliente añadir las setas. Rehogar durante 10 minutos a fuego medio removiendo a menudo.
- Añadir las zanahorias, el calabacín, el pimiento rojo y la salsa de soja. Rehogar durante 10 minutos. retirar del fuego y reservar.
- En un recipiente para horno poner una base de velouté, cubrirlo con láminas de pasta, después con el relleno vegetal y repetir hasta acabar con los ingredientes. Terminar con una capa de velouté, cubrirla con queso rallado e introducirla al horno, previamente precalentado a 200º durante diez minutos. Hornear 15 minutos y servir caliente.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se suele servir con ensalada verde o de tomate.
TIEMPO DE PERPARACIÓN: 1 hora y 15 minutos
VEGETABLE LASAGNA
INGREDIENTS (4 Servers): 18 lasagna noodles, 2 carrots, 1 small zucchini, 200 g of mushrooms, roasted red pepper, two tablespoons of soy sauce, 1 liter of velouté, 100 gr of grated cheese, oil and salt.
- Peel the carrots and zucchini and cut into slices.
- Wash the mushrooms, chop and set aside.
- Cut the pepper into thin strips and set aside.
- In a saucepan bring water to a boil. When the water boils add the carrots and zucchini and cook for 20 minutes. Drain and reserve.
- In a saucepan bring water to a boil. When boiling add the lasagna noodles and cook for the time recommended by the manufacturer. Drain and reserve.
- In a large skillet, over medium heat add two tablespoons of oil. When hot add the mushrooms. Saute for 10 minutes over medium heat stirring often.
- Add carrots, zucchini, red pepper and soy sauce. Sauté for 10 minutes. Remove from heat and set aside.
- In a baking pan put a velouté base, cover with the lasagna noodle and then with a part of the vegetable mix. Repeat it until finishing the ingredients. Finish with a velouté layer, cover with grated cheese and put it in the oven preheated to 200 degrees for ten minutes. Bake 15 minutes and serve hot.
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