domingo, 12 de octubre de 2014

LASAÑA DE VERDURAS

LASAÑA DE VERDURAS

 INGREDIENTES (4 Personas): 18 láminas de lasaña, 2 zanahorias, 1 calabacín pequeño, 200 gr de setas, pimiento rojo asado, dos cucharadas soperas de salsa de soja, 1 litro de velouté, 100 gr de queso rallado, aceite y sal.


  • Pelar las zanahorias y el calabacín y cortarlo en láminas. 
  • Lavar las setas, cortarlas y reservarlas. 
  •  Cortar el pimiento en pequeñas tiras y reservar.
  • En una cazuela poner agua a hervir. Cuando hierva el agua añadir las zanahorias y el calabacín y cocerlos durante 20 minutos. Escurrirlo y reservar.
  • En una cazuela poner el agua a hervir. Cuando hierva añadir las láminas de lasaña y cocinar el tiempo que recomiende el fabricante. Escurrir y reservar. 
  • En una sartén grande, poner a fuego medio dos cucharadas de aceite. Cuando esté caliente añadir las setas. Rehogar durante 10 minutos a fuego medio removiendo a menudo. 
  • Añadir las zanahorias, el calabacín, el pimiento rojo y la salsa de soja. Rehogar durante 10 minutos. retirar del fuego y reservar. 
  • En un recipiente para horno poner una base de velouté, cubrirlo con láminas de pasta, después con el relleno vegetal y repetir hasta acabar con los ingredientes. Terminar con una capa de velouté, cubrirla con queso rallado e introducirla al horno, previamente precalentado a 200º durante diez minutos. Hornear 15 minutos y servir caliente.

ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se suele servir con ensalada verde o de tomate.


TRUCOS: En vez de veloute se puede realizar con bechamel.


TIEMPO DE PERPARACIÓN: 1 hora y 15 minutos


 

VEGETABLE LASAGNA

INGREDIENTS (4 Servers): 18 lasagna noodles, 2 carrots, 1 small zucchini, 200 g of mushrooms, roasted red pepper, two tablespoons of soy sauce, 1 liter of velouté, 100 gr of grated cheese, oil and salt.


  • Peel the carrots and zucchini and cut into slices.
  • Wash the mushrooms, chop and set aside.
  • Cut the pepper into thin strips and set aside.
  •  In a saucepan bring water to a boil. When the water boils add the carrots and zucchini and cook for 20 minutes. Drain and reserve.
  •  In a saucepan bring water to a boil. When boiling add the lasagna noodles and cook for the time recommended by the manufacturer. Drain and reserve.
  •  In a large skillet, over medium heat add two tablespoons of oil. When hot add the mushrooms. Saute for 10 minutes over medium heat stirring often.
  •  Add carrots, zucchini, red pepper and soy sauce. Sauté for 10 minutes. Remove from heat and set aside.
  • In a baking pan put a velouté base, cover with the lasagna noodle and then with a part of the vegetable mix. Repeat it until finishing the ingredients. Finish with a velouté layer, cover with grated cheese and put it in the oven preheated to 200 degrees for ten minutes. Bake 15 minutes and serve hot.
SIDE DISHES: This dish is usually served with green or tomato salad. 
 
 
TIPS: Instead of veloute can be made with bechamel. 
 
 
PREPARATION TIME: 1 hour and 15 minutes.


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