PASTA CON SALSA DE TOMATE Y CALABACÍN
INGREDIENTES (4 personas): 320 gr de pasta, 2 tomates, 1 calabacín grande, 300 ml de leche, aceite, pimienta negra y sal.
INGREDIENTES (4 personas): 320 gr de pasta, 2 tomates, 1 calabacín grande, 300 ml de leche, aceite, pimienta negra y sal.
- Pelar el calabacín y los tomates, cortarlos en rodajas y reservarlos.
- Poner la leche, el calabacín y el tomate en una cazuela y ponerlo a fuego medio. Cuando hierva bajar el fuego y cocinar durante 20 minutos. Retirar y triturar con una batidora eléctrica. Añadir sal y pimienta. Reservar.
- En un cazo poner agua a fuego alto. Cuando hierva añadir la pasta y cocinar, a fuego medio, durante el tiempo que recomiende el fabricante. Retirar del fuego, escurrir la pasta y añadir unas cucharadas de aceite removiéndolo.
- Calentar la salsa y servirla sobre la pasta recién hecha.
ACOMPAÑAMIENTOS: Se puede acompañar con un carne a la plancha o una ensalada verde.
TRUCOS: Se puede sustituir la leche por nata o por leche evaporada.
Si la salsa está muy ácida se puede añadir un poco de azúcar.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.
PASTA WITH TOMATO AND ZUCCHINI SAUCE
INGREDIENTS (4 Servers): 320 g of pasta, 2 tomatoes, 1 large zucchini, 300 ml of milk, oil, black pepper and salt.
- Peel the zucchini and the tomatoes, cut them into slices and set aside.
- Put the milk, zucchini and tomatoes in a pan and place it over medium heat. When boiling reduce heat and cook for 20 minutes. Remove and blend it with an electric mixer. Add salt and pepper. Set aside.
- Put water in a saucepan over high heat. When boiling add the pasta and cook over medium heat, for as long as recommended by the manufacturer. Remove from heat, drain the pasta and add a few tablespoons of oil stirring.
- Heat the sauce and serve over pasta freshly cooked.
SHIDE DISHES: It can be served with grilled meat or a green salad.
TIPS: You can substitute milk for cream or evaporated milk.
If the sauce is too acidic can be added a little sugar.
PREPARATION TIME: 35 minutes.
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