sábado, 27 de junio de 2015

MAYONESA LIGERA DE YOGUR



MAYONESA LIGERA DE YOGUR
INGREDIENTES: 1 yogur griego, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen, chorrito de limón.

  • En un bowl echar dos cucharadas de aceite de oliva y una de yogur griego. Con una cuchara de madera, mezclar los ingredientes hasta que queden homogéneos.
  • Añadir dos cucharadas de aceite y una cucharada de yogur y mezclar. Seguir este paso hasta que todo el yogur esté mezclado con todo el aceite.
  • Añadir un chorrito de zumo de limón y dejar enfriar en la nevera antes de servir.


ACOMPAÑAMIENTOS: Esta salsa se puede usar para sustituir a la mayonesa con huevo. 


TRUCOS: Se le puede añadir alguna especia en función del plato con al que vaya a acompañar. 

Se le puede añadir una lámina de ajo.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos.







LIGHT YOGURT MAYO

INGREDIENTS: 1 Greek yogurt, 8 tablespoons of olive oil, a dash of lemon.



  • In a bowl put two tablespoons of olive oil and Greek yogurt. With a wooden spoon, mix the ingredients until smooth.
  • Add two tablespoons of oil and a tablespoon of yogurt and mix. Continue this step until all the yogurt is mixed with the oil.
  • Add a dash of lemon juice and let cool in the refrigerator before serving.


SIDE DISHES: This sauce can be used to replace mayonnaise with egg.


TIPS: You can add some spice depending on the dish to accompany you go.

You may add a layer of garlic.


PREPARATION TIME: 10 minutes. 














No hay comentarios:

Publicar un comentario