miércoles, 6 de enero de 2016

TOMATES RELLENOS DE ATÚN

TOMATES RELLENOS DE ATÚN


INGREDIENTES (4 personas): 4 tomates medianos, 2 latas de atún, 4 cucharaditas de maíz, 4 cucharadas soperas de mayonesa, 4 cucharadas soperas de nata ligera, 1 cucharada sopera de orégano, 1 cucharadita de albahaca, 2 huevos cocidos y sal. 
  • Cortar la tapa de los tomates, sacar con un tenedor la pulpa y ponerla en un bowl. Reservar los tomates vacíos. 
  • Picar el huevo duro y reservar.
  • Añadir a la pulpa del tomate el atún, previamente escurrido, el maíz, el huevo duro picado, la nata, la mayonesa, el orégano, la albahaca, la mayonesa y una pizca de sal. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Rellenar los tomates con la mezcla y poner encima una cucharada de caviar. 


ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato puede servirse como entrante o acompañando a un pescado al horno o a la plancha.


TRUCOS: En vez de nata se puede añadir yogurt griego o salsa rosa.

Se puede añadir cangrejo.


TIEMPO DE PREPARACIÓN:  15 minutos. 





TOMATOES STUFFED WITH TUNA


INGREDIENTS (4 servers): 4 medium tomatoes, 2 cans of tuna, 4 teaspoons of corn, 3 tablespoons of mayonnaise, 3 tablespoons of  light cream, 1 tablespoon of  oregano, 1 teaspoon of basil, 2 boiled eggs and salt.


  • Cut the top of the tomatoes, remove the pulp with a fork and put in a bowl. Reserve the empty tomatoes.
  • Chop the egg and set aside.
  • Add the tomato pulp, tuna, drained previously, corn, chopped boiled eggs, cream, oregano, basil, mayonnaise and a pinch of salt. Mix until well blended. Fill the tomatoes with the mixture and put a dollop of caviar.


SIDE DISHES: This dish can be served as a starter or as an accompaniment to grilled or baked fish.


TIPS: Instead of cream can add Greek yogurt or cocktail sauce.

Crab can be added. 


PREPARATION TIME: 15 minutes.










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