MERLUZA CON TOMATE Y MAYONESA
Ingredientes (4 personas): 4 medallones de merluza, 4 tomates pequeños, mayonesa casera, aceite de oliva, eneldo, pimienta blanca molida y sal.
- Pelar los tomates y cortar en láminas. Reservar.
- Salpimentar la merluza, colocarla en un recipiente para horno y cubrirla con mayonesa.
- Poner las rodajas de tomate a los lados de los medallones de merluza y añadirles sal, eneldo y un chorro de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 200º, introducir la merluza y hornear durante 20 minutos. Servir caliente.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede acompañar con patatas fritas, asadas o en puré. También se puede servir con un plato de arroz.
TRUCOS: Este plato se puede realizar con mayonesa industrial, mezclándola con una clara a punto de nieve.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.
HAKE WITH TOMATO AND MAYO
Ingredients (4 people): 4 hake medallions, 4 small tomatoes, homemade mayonnaise, olive oil, dill, ground white pepper and salt.
- Peel the tomatoes and cut into sheets. Reserve.
- Season the hake, place it in a baking dish and cover it with mayonnaise.
- Put the tomato slices on the sides of the hake medallions and add salt, dill and a stream of olive oil.
- Preheat the oven to 200º, introduce the hake and bake for 20 minutes. Serve hot.
SIDE DISHES: This dish can be accompanied with French fries, roasted or in puree. It can also be served with a rice dish.
TIPS: This dish can be made with industrial mayonnaise, mixing it with a clear to the point of snow.
PREPARATION TIME: 35 minutes.
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