lunes, 2 de enero de 2017

MERLUZA CON TOMATE Y MAYONESA




MERLUZA CON TOMATE Y MAYONESA


Ingredientes (4 personas): 4 medallones de merluza, 4 tomates pequeños, mayonesa casera, aceite de oliva, eneldo, pimienta blanca molida y sal. 



  • Pelar los tomates y cortar en láminas. Reservar.
  • Salpimentar la merluza, colocarla en un recipiente para horno y cubrirla con mayonesa.
  • Poner las rodajas de tomate a los lados de los medallones de merluza y añadirles sal, eneldo y un chorro de aceite de oliva. 
  • Precalentar el horno a 200º, introducir la merluza y hornear durante 20 minutos. Servir caliente.


ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se puede acompañar con patatas fritas, asadas o en puré. También se puede servir con un plato de arroz.


TRUCOS: Este plato se puede realizar con mayonesa industrial, mezclándola con una clara a punto de nieve.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.





HAKE WITH TOMATO AND MAYO

Ingredients (4 people): 4 hake medallions, 4 small tomatoes, homemade mayonnaise, olive oil, dill, ground white pepper and salt.



  • Peel the tomatoes and cut into sheets. Reserve.
  • Season the hake, place it in a baking dish and cover it with mayonnaise.
  • Put the tomato slices on the sides of the hake medallions and add salt, dill and a stream of olive oil.
  • Preheat the oven to 200º, introduce the hake and bake for 20 minutes. Serve hot.


SIDE DISHES: This dish can be accompanied with French fries, roasted or in puree. It can also be served with a rice dish.


TIPS: This dish can be made with industrial mayonnaise, mixing it with a clear to the point of snow.


PREPARATION TIME: 35 minutes.







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