lunes, 6 de marzo de 2017

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA



BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES: 400gr de leche condensada, 4 huevos, 120gr de harina, 100gr de mantequilla, 50ml de nata y 16gr de levadura en polvo. 


  • En un bowl mezclar 50gr de mantequilla derretida con la leche condensada. Uno a uno, añadir los huevos y batir hasta que quede una masa homogénea.
  • Tamizar sobre la mezcla la harina y la levadura y mezclar con una varilla de mano hasta que la masa sea homogénea. 
  • Verter la masa en un recipiente para horno e introducir en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 35 minutos. 
  • Derretir en una cazuela sobre fuego muy bajo el chocolate con la nata y 50gr de mantequilla. No dejar de remover hasta que los ingredientes estén bien mezclados. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
  • Extender la mezcla de chocolate sobre el bizcocho ya frío.


ACOMPAÑAMIENTOS: Este bizcocho puede servirse con café o infusiones.


TRUCOS: Puede separarse el bizcocho en dos mitades y rellenarlo con mermeladas de sabores.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos



CONDENSED MILK CAKE


INGREDIENTS: 400gr of condensed milk, 4 eggs, flour 120GR, 100gr of butter, cream and 16gr of 50ml of baking powder.


  • In a bowl mix 50gr of melted butter with condensed milk. One by one, add the eggs and beat until get a homogeneous mass .
  • Sieve the flour and baking powder on the mixture and mix with a whisk until the dough is homogeneous.
  • Pour the dough into a greased baking dish and introduce into the oven, previously preheated to 180º, for 35 minutes.
  • Melt the chocolate in a pan over low heat  with the cream and 50gr of butter. Do not stop stirring until the ingredients are well blended. Remove from heat and let cool for a few minutes.
  • Spread the chocolate mixture over the already cold cake.

SIDE DISHES: This cake can be served with coffee or tea.



TRICKS: You can separate the cake in two halves and fill it with flavoured jams.


PREPARATION TIME: 45 minutes




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