jueves, 12 de julio de 2018

HAMBURGUESAS DE PAVO




HAMBURGUESAS DE PAVO

Ingredientes (4 personas): 500 gr de pechuga de pavo picada, 1 diente de ajo, 1 huevo, 1 cucharada sopera de tomate frito, 3 rebanadas de pan blanco, 50 ml de leche, aceite para freír, harina para rebozar, sal y pimienta. 



  • En una sartén pequeña, sofreír el ajo muy picado. Cuando empiece a dorarse retirar de la sartén y reservar.
  • En un bowl poner el pan cortado en pequeños trozos, el ajo, el huevo, la cucharada sopera, la leche, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes con una batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Echar la mezcla sobre la carne picada y dar vueltas hasta que quede todo mezclado. Dejar reposar unos minutos. 
  • Poner abundante harina en un plato llano. Hacer bolas de carne, enharinarlas, quitarles el exceso de harina y aplastarlas para darle forma de hamburguesa. 
  • En una sartén grande echar aceite y poner a fuego medio. Cuando esté caliente freír las hamburguesas hasta que estén echas por dentro.
  • Poner las hamburguesas sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Servir calientes.

ACOMPAÑANTES: Se puede servir con patatas fritas, patata asada o ensalada. También se puede servir con arroces, pasta, polenta, quinúa, cus-cús. 

También se puede acompañar con salsa barbacoa, mayonesa, ketchup, mostaza, etc. 


TRUCOS: Se puede añadir también cebolla rehogada muy picada a la carne. 


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos.




TURKEY HAMBURGERS

Ingredients (4 people): 500 gr of miced turkey breast, 1 clove of garlic, 1 egg, 1 tablespoon of fried tomato sauce, 3 slices of white bread, 50 ml of milk, oil for frying, flour for batter, salt and pepper.

  • In a small frying pan, sauté the chopped garlic. When it begins to brown remove from the pan and reserve.
  • In a bowl put the bread cut into small pieces, the garlic, the egg, the tablespoon, the milk, the salt and the pepper. Mix all the ingredients with an electric mixer until a homogeneous mixture is obtained.
  • Pour the mixture over the minced meat and spin until everything is mixed. Let stand a few minutes.
  • Put plenty of flour on a flat plate. Make meat balls, flour them, remove excess flour and crush them to make a hamburger.
  • In a large skillet pour oil and put it over medium heat. When it is hot, fry the burgers until they are cooked inside.
  • Put the burgers on paper  towel to remove the excess of oil. Serve hot.

SIDE DISHES:  It can be served with fried potatoes, roasted potatoes or salad. It can also be served with rice, pasta, polenta, quinoa, couscous.


It can also be accompanied with barbecue sauce, mayonnaise, ketchup, mustard, etc.


TIPS: You can also add very chopped onions to the meat.


PREPARATION TIME: 45  minutes. 



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