PURÉ DE CALABACÍN
- Pelamos los calabacines, los cortarmos en rodajas y los reservamos.
- Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las reservamos.
- Lavamos las hojas de lechuga y las reservamos.
- Ponemos en una olla express los calabacines, las patatas las hojas de lechuga, la sal y el quesito. Echamos agua en la olla cubriendo sólo hasta la mitad los ingredientes.
- Cerramos la olla express y lo cocemos a fuego fuerte. Cuando la olla haya alcanzado presión alta, bajamos el fuego al mínimo y se deja cocer durante 15 minutos.
- Una vez abramos la olla debemos mezclarlo con la batidora eléctrica hasta que nos quede una crema muy fina y añadimos los 50 ml de nata líquida.
ACOMPAÑAMIENTOS: Una vez servido en cada plato se puede añadir pequeños croutons de pan.
También se puede añadir como topping gambas a la plancha peladas y troceadas.
También se puede añadir como topping gambas a la plancha peladas y troceadas.
TRUCOS: Si hay mucha agua al abrir la olla, se puede retirar y reservar antes de usar la batidora. Si el puré queda muy espeso se vuelve a añadir el caldo retirado.
Si se quiere añadir proteinas a este plato se puede cocer con leche en vez de agua.
Si el puré queda muy espeso, se puede rebajar con leche.
HISTORIA: No he encontrado historia referente a este plato.
ZUCCHINI PURÉE
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