lunes, 30 de diciembre de 2013

PASTA CON SALCHICHAS DE PAVO



PASTA CON SALCHICHAS DE PAVO

INGREDIENTES (4 personas) 320 gr de pasta (Paccheri, en la foto), 450 gr de salchichas frescas de pavo, 1/4 de cebolla grande, 200 ml de nata para cocinar, 150 ml de leche evaporada, 50 gr de mantequilla, aceite, perejil y pimienta negra. 


  • Con un cuchillo quitar la parte exterior de las salchichas y reservar.
  • Pelar la cebolla, picarla y reservar.
  • En una sartén poner 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y poner sobre fuego medio. Cuando esté templado añadir la cebolla y, removiendo, cocinar durante 5 minutos. 
  • Añadir las salchichas y cocinar hasta que estén hechas, removiendo a menudo con una cuchara de madera para desmenuzar la carne de las salchichas. Cuando estén hechas añadir la nata y la leche evaporada y cocinar hasta que espese la salsa.
  • En un cazo poner agua sobre fuego alto. Cuando hierva añadir la pasta y cocinar con las instrucciones del fabricante. Escurrir la pasta, añadirle la margarina y servir inmediatamente con la salsa de salchichas caliente y espolvorear la pimienta, el perejil y un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.


ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato puede servirse con queso rallado por encima, preferiblemente parmigiano reggiano. También se puede servir con ensalada verde o de tomate.


TRUCOS: Puede hacerse sólo con nata si se quiere que la salsa sea más espesa y sabrosa. Se puede hacer sólo con leche evaporada si se quiere una salsa con menos calorías. 
Se puede sustituir la cebolla por un diente de ajo picado.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos. 





PASTA WITH TURKEY SAUSAGE

INGREDIENTS (4 serves): 320 gr of pasta ( Paccheri , picture above), 450 gr of fresh turkey sausage , 1/4 of large onion, 200 ml of cooking cream , 150 ml of evaporated milk, 50 gr of butter, olive oil, parsley and ground black pepper.


  • With a knife remove the outside skin of the sausages and set aside.
  • Peel the onion , chop it and reserve.
  • In a frying pan  add 3 tablespoons of olive oil and put it over medium heat. When warm, add the onions and, stirring, cook for 5 minutes.
  • Add the sausages and cook until cooked through, stirring often with a wooden spoon to crumble sausage meat . When it is cooked, add the cream and the evaporated milk and cook until the sauce thickens.
  • Put water in a saucepan over high heat. When boiling add the pasta and cook under the manufacturer's instructions . Drain the pasta , add the butter and serve it immediately with the hot sausage sauce and sprinkle pepper , parsley and a dash of extra virgin olive oil on top.

SIDE DISHES: This dish can be served with shredded cheese, preferably Parmigiano Reggiano . You can also serve it with green or tomato salad.


TIPS: Can be made only with cream if you want the sauce thicker and more tasty. It can be done only with evaporated milk if you want a sauce with fewer calories.
You can use a chopped garlic clove instead of onion.


PREPARATION TIME: 30 minutes. 




















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