martes, 4 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE NARANJA



BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES: 200 gr de mantequilla, 280 gr de azúcar, 250 gr de harina, 16 gr de levadura, zumo de media naranja grande, ralladura de una naranja y 6 huevos medianos.


  • Poner la mantequilla durante 1 minuto, a potencia media, en el microondas.
  • Rallar la piel de una naranja sin tocar la parte blanca.
  • Exprimir media naranja y reservar el zumo.
  • En un bowl mezclar con una varilla el azúcar y la mantequilla derretida.
  • Añadir, sin dejar de remover, los huevos uno a uno. Batir durante 5-7 minutos aproximadamente.
  • Tamizar sobre la mezcla la harina y la levadura. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
  • Verter la mezcla en un molde engrasado e introducir en el horno durante 45 minutos o hasta que, al introducir un pincho salga limpio.
 
 
ACOMPAÑAMIENTOS: El bizcocho puede decorarse con azúcar glass.
Se puede rellenar con chocolate fundido o con mermelada de naranja.
 
 
TRUCOS: No abrir la puerta del horno antes de que hayan pasado 45 minutos. 
Si no está cocinado por dentro pasados los 45 minutos, tapar con papel de aluminio y subir la temperatura del horno durante 10-15 minutos.
 
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora. 
 
 
 
ORANGE CAKE

INGREDIENTS: 200g of butter , 280g of sugar , 250g of flour , 16g of yeast , one orange zest, juice of half an orange and 6 medium eggs.
 
 
  • Put the butter for 1 minute at medium power in the microwave.
  •  Grate the skin of an orange without touching the white part. 
  • Squeeze half and reserve the juice.
  • In a bowl mix sugar and melted butter with a whisk.
  •  Add, while stirring, the eggs one by one. Beat for about 5-7 minutes.
  • Sift flour and yeast over mixture. Mix until well blended.
  • Preheat oven to 180 degrees for 10 minutes.
  • Pour mixture into a greased mold and put in the oven for 45 minutes or until, by introducing a skewer comes out clean. 
 
 SIDE DISHES: The cake can be decorated with icing sugar.It can be filled with melted chocolate or orange marmalade.
 
 
TIPS: Do not open the oven door before 45 minutes have passed .If it is not cooked inside within 45 minutes, cover the cake with foil and raise the oven's temperature for 10-15 minutes.
 
 
PREPARATION TIME: 1 hour. 
 

 
 
 

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