domingo, 31 de agosto de 2014

PIZZA DE PAVO Y CALABACÍN



PIZZA DE PAVO Y CALABACÍN


INGREDIENTES: Para la masa --> 400 gr de harina de trigo, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 20 gr de levadura fresca, 2 cucharaditas de sal, 75 ml de agua tibia. Para la pizza --> 4 cucharadas soperas de tomate frito, 100 gr de queso mozzarella, 75 gr de bacon de pavo, 1/2 calabacín pequeño y orégano.


  • Poner la harina y la sal en un bowl y hacer un agujero en el centro. Poner el agua tibia en el agujero y deshacer la levadura. Mezclar los ingredientes y hacer una bola de masa. Dejar reposar en un sitio fresco cubierto con un paño durante 1 hora. 
  • Sobre una superficie lisa amasar la masa añadiendo el aceite durante 10 minutos. Extenderla sobre papel de horno.
  • Cortar el bacon en tiras y reservar.
  • Pelar el calabacín, cortarlo en tiras y reservar.
  • Extender sobre la masa el tomate frito, la mozzarella, las tiras de bacon y calabacín y añadir el orégano.
  • Precalentar el horno durante 10 minutos a 200 grados, introducir la pizza y hornear durante 25 minutos.


ACOMPAÑAMIENTOS: La pizza se puede servir con todo tipo de ensaladas verdes.


TRUCOS: Si al amasar la masa necesitara más agua (está muy dura) o más harina (está pegajosa) se puede añadir en este momento.

Se puede dividir la masa en dos y hacer dos pizzas más finas.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2 horas (incluyendo tiempo de reposo de la masa).





TURKEY AND ZUCCHINI PIZZA


 INGREDIENTS: For the dough --> 400 gr of wheat flour, 6 tablespoons of olive oil, 20 gr of fresh yeast, 2 teaspoons of salt, 75 ml of warm water. For pizza --> 4 tablespoons of tomato sauce, 100 gr of mozzarella cheese, 75 gr of turkey bacon, 1/2 small zucchini and oregano.


  • Put flour and salt in a bowl and make a hole in the center. Put the warm water in the hole and undo yeast. Mix the ingredients and make a dough ball. Let stand in a cool place covered with a dishcloth for 1 hour.
  • On a smooth surface knead the dough for ten minutes adding the oil. Spread it on a baking paper.
  • Cut the bacon into strips and set aside.
  • Peel the zucchini, cut it into strips and set aside. 
  • Spread over the dough tomato sauce, mozzarella, bacon strips, add zucchini and oregano. 
  • Preheat oven for 10 minutes at 200 degrees, place the pizza and bake for 25 minutes.



SIDE DISHES: The pizza can be served with all kinds of green salads.


TIPS: If at the time of kneading  the dough needs more water (because it's too hard) or more flour (because it is sticky), one or another can be added at this time.

You can divide the dough in half and make two thinner pizzas.
 



PREPARATION TIME: 2 hours (including the resting time of the dough).   

No hay comentarios:

Publicar un comentario