domingo, 16 de septiembre de 2012

PASTA CHINA CON SETAS Y GAMBAS

PASTA CHINA CON SETAS Y GAMBAS


INGREDIENTES (4 personas): 250gr de pasta china, 250gr de setas variadas (champiñones, boletus, etc), 8 palitos de cangrejo, 24 gambas crudas y 250ml de soja.


  • Pelar las gambas y reservar.
  • Lavar las setas variadas y cortar en láminas. Reservar.
  • Separar los palitos de cangrejo en láminas.
  • En una sartén grande (o wok) poner una cucharada de aceite de oliva y poner a fuego fuerte. Cuando el aceite empiece a estar caliente echar las gambas y saltear (es decir, cocinar las gambas moviendo la sartén a menudo).
  • Cuando las gambas comiencen a coger color añadir las setas y bajar a fuego medio. Remover a menudo.
  • Cuando las setas estén cocinadas añadir las tiras de palito de cangrejo. Cocinar un par de minutos removiendo a menudo.
  • En una cazuela poner 1 litro de agua y calentar sobre fuego alto. Cuando hierva añadir la pasta china y cocinar durante 3 minutos (o lo que indique el fabricante).
  • Pasado el tiempo de cocción echar la pasta en un colador e, inmediatamente, añadir a la sartén (o wok). Saltear durante 2 ò 3 minutos, añadir la soja, cocinar 2 minutos más y servir.


ACOMPAÑAMIENTOS: Se puede servir  acompañando a algún plato de pescado.
También se puede servir acompañado de ensalada verde.


TRUCOS: Es recomendable preparar primero los ingredientes, como pelar las gambas o lavar y laminar las setas. Después se debe cocinar la pasta a la vez que se saltean los ingredientes. De esta manera, cuando terminemos de saltear los ingredientes la pasta estará recién hecha.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos.




MUSHROOMS AND SHRIMPS NOODLES

INGREDIENTS (4 serves): 250 g of noodles, 250 g of mixed mushrooms, 8 crab sticks, 24 raw shrimps and 250 ml of soy sauce.


  • Peel the shrimps and set aside.
  • Wash the mushrooms and cut them into slices. Set aside.
  • Separate the crab sticks into sheets and set aside.
  • In a large frying pan (or wok) pour a tablespoon of oil and place it over high heat. When the oil starts to be hot add the shrimps and sauté (that is to say, cook the shrimps shaking the pan often).
  • When the shrimps are almost golden brown add the mushrooms and low the heat to medium heat. Stir often.
  • When the mushrooms are cooked add the crab stick's strips. Cook for a couple of minutes stirring often.
  • In a pan pour a liter of water and cook over high heat. When boiling add the noodles and cook for 3 minutes (or the time recommended by the manufacturer).
  • After the cooking time pour the noodles in a colander and inmediately add to the pan (or wok) Sauté for 2 or 3 minutes, add the soy sauce, cook for more 2 minutes and serve.

SIDE DISHES: You can serve it as a side dish of a fish dish, or serve it with a green salad.


TIPS: It is recommended preparate firstly the ingredients, such as peeling the shrimps or wash up the mushrooms. After that, the pasta must be cooked while the ingredients are sautéed. Thus, when we finish sautéing ingredients we can add the pasta.


PREPARATION TIME: 40 minutes.

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