viernes, 11 de abril de 2014

TORRIJAS


TORRIJAS

INGREDIENTES (20 piezas): Una barra de pan, 4 huevos, una rama de canela, 1 litro de leche, la cáscara de un limón, 200 gr de azúcar, aceite y almíbar.

  •  Cortar la barra de pan en rebanadas y colocar en una fuente.
  • Poner en un cazo la leche, 5 cucharadas soperas de azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón sobre fuego medio. Retirar del fuego antes de que hierva.
  • Echar la leche sobre las rebanadas de pan y dejar reposar 20 minutos.
  • En un bowl batir los huevos y rebozar con ellos las rebanadas de pan.
  • Echar aceite de oliva en una sartén, poner a fuego medio y freír las torrijas. Escurrirlas en un papel de cocina y espolvorear un poco de azúcar al sacarlas de la sartén. 
  • Echar almíbar por encima y dejar enfriar.


 ACOMPAÑAMIENTOS: Las torrijas se pueden servir con miel o añadirles fresas cortadas.


TRUCOS: Es necesario cambiar el aceite cuando empieza a oscurecer.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora




FRENCH TOAST

INGREDIENTS (20 pieces): A loaf of bread, 4 eggs, a cinnamon stick, 1 liter milk, lemon peel, 200 grams of sugar, oil and syrup.


  • Cut the loaf into slices and place them in a bowl. 
  • Put the milk in a saucepan, 5 tablespoons of sugar, the cinnamon and a lemon zest over medium heat. Remove from heat before it boils.
  • Pour the milk over the bread slices and let stand 20 minutes.
  • In a bowl beat eggs and batter the bread slices with the beaten eggs.
  • Pour olive oil in a frying pan, put on medium heat and fry the bread slices. Drain them on paper towels and sprinkle a little sugar while gets  them out of the pan.
  • Pour syrup all over and let them cool. 
 
SIDE DISHES: The french toasts can be served with honey or adding sliced ​​strawberries. 


TIPS: You need to change the oil when  it gets dark.  


PREPARATION TIME: 1 hour 

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