TORRIJAS
INGREDIENTES (20 piezas): Una barra de pan, 4 huevos, una rama de canela, 1 litro de leche, la cáscara de un limón, 200 gr de azúcar, aceite y almíbar.
- Cortar la barra de pan en rebanadas y colocar en una fuente.
- Poner en un cazo la leche, 5 cucharadas soperas de azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón sobre fuego medio. Retirar del fuego antes de que hierva.
- Echar la leche sobre las rebanadas de pan y dejar reposar 20 minutos.
- En un bowl batir los huevos y rebozar con ellos las rebanadas de pan.
- Echar aceite de oliva en una sartén, poner a fuego medio y freír las torrijas. Escurrirlas en un papel de cocina y espolvorear un poco de azúcar al sacarlas de la sartén.
- Echar almíbar por encima y dejar enfriar.
ACOMPAÑAMIENTOS: Las torrijas se pueden servir con miel o añadirles fresas cortadas.
TRUCOS: Es necesario cambiar el aceite cuando empieza a oscurecer.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora
FRENCH TOAST
INGREDIENTS (20 pieces): A loaf of bread, 4 eggs, a cinnamon stick, 1 liter milk, lemon peel, 200 grams of sugar, oil and syrup.
- Cut the loaf into slices and place them in a bowl.
- Put the milk in a saucepan, 5 tablespoons of sugar, the cinnamon and a lemon zest over medium heat. Remove from heat before it boils.
- Pour the milk over the bread slices and let stand 20 minutes.
- In a bowl beat eggs and batter the bread slices with the beaten eggs.
- Pour olive oil in a frying pan, put on medium heat and fry the bread slices. Drain them on paper towels and sprinkle a little sugar while gets them out of the pan.
- Pour syrup all over and let them cool.
SIDE DISHES: The french toasts can be served with honey or adding sliced strawberries.
TIPS: You need to change the oil when it gets dark.
PREPARATION TIME: 1 hour
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