domingo, 6 de abril de 2014

PASTEL DE VERDURAS


PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES: 1 calabacín, 2 zanahorias, 4 huevos pequeños, 1/4 de cebolla mediana, 500 ml de leche evaporada, aceite, tomillo y sal.


  • Pelar y picar el calabacín, la cebolla y las zanahorias y reservar.
  • Cocer la zanahoria durante 15 minutos, picarla y reservar.
  • En una sartén poner dos cucharadas soperas de aceite de oliva y poner sobre fuego medio, añadir el calabacín y la cebolla y rehogar. Cuando empiecen a dorarse añadir la zanahoria cocida y rehogar unos minutos, apagar el fuego y escurrir el aceite.
  • En un bowl batir los huevos con la sal, el tomillo y la leche evaporada. Añadir la verdura salteada y triturar con una batidora de mano.
  • Engrasar un molde de horno y echar la mezcla. Precalentar el horno a 220º durante 10 minutos y hornear durante 45 minutos.
  • Servir frío.


ACOMPAÑAMIENTOS:  Este pastel se puede servir con salsa de yogur, mayonesa o salsa rosa.


TRUCOS: Se puede añadir bacon en trozos a la plancha.
Se puede sustituir la leche evaporada por nata. En ese caso se añadirá 400 ml de nata.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora y 15 minutos.




VEGETABLE PIE

INGREDIENTS:  1 zucchini, 2 carrots, 4 small eggs, 1/4 medium onion, 500 ml evaporated milk, oil, thyme and salt.



  • Peel and chop the zucchini, onion and carrots and set aside.
  • Cook carrots for 15 minutes, chop and reserve.
  • In a frying pan add two tablespoons of olive oil and put on medium heat, add the zucchini and onion and saute. When they start to brown add the cooked carrots and saute a few minutes, turn off heat and drain the oil.
  • In a bowl beat the eggs with the salt, thyme and evaporated milk. Add the sauteed vegetables and blend with a hand blender.
  • Grease a baking dish and pour the mixture. Preheat oven to 220 º for 10 minutes and bake for 45 minutes.
  • Serve cold.



SIDE DISHES: This pie can be served with yogurt sauce, cocktail sauce or mayonnaise.


TIPS: You can add chopped bacon to the plate. 
You can substitute evaporated milk for cream. Then 400 ml of cream is added. 


PREPARATION TIME: 1 hour and 15 minutes.  



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