HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES (4 Personas): 8 huevos medianos, 1 lata de atún, 3 palitos de cangrejo, 4 cucharadas soperas de mayonesa, 4 cucharadas soperas de ketchup, 1 cucharada sopera de salsa barbacoa y perejil.
- Poner los huevos en una cazuela y cubrirlos de agua. Ponerlos sobre fuego alto y, cuando hierva el agua, cocerlos durante 10 minutos.
- Cuando estén cocidos, enfriarlos con agua fría, pelarlos, cortarlos por la mitad, sacar las yemas y reservarlas.
- En una picadora, o vaso de batidora, poner el atún escurrido, los palitos de cangrejo, la mayonesa, el ketchup, la salsa barbacoa y 7 de las 8 yemas y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Rellenar las claras de huevo con la mezcla, y cubrir con una gota de mayonesa, la yema de huevo rallada y perejil.
ACOMPAÑANTES: Este plato se puede servir con ensalada verde, de tomate o de remolacha.
TRUCOS: Si sobra relleno se puede usar para hacer canapés con una anchoa por encima.
Se pueden presentar con un chorrito de aceite de oliva por encima, o sustituir la mayonesa por yogur.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos.
STUFFED EGGS
INGREDIENTS (4 Servers): 8 medium eggs, 1 can of tuna, 3 crab sticks , 4 tablespoons of mayonnaise, 4 tablespoons of ketchup, 1 tablespoon of barbecue sauce and parsley.
- Put the eggs in a saucepan and cover with water. Put on high heat and when the water boils, cook for 10 minutes.
- When they are cooked, cool them under cold water, peel them, cut them in half, remove yolks and set aside.
- In a grinder or blender cup, add the drained tuna, the crab sticks, the mayonnaise, the ketchup, the barbecue sauce and 7 of the 8 yolks and beat until blended.
- Fill the egg whites with the mixture, and cover them with a drop of mayonnaise, the grated egg yolk and parsley on top.
SIDE DISHES: This dish can be served with green salad, tomato or beet salad.
TIPS: If some stuffing is left it can be used to make canapes with an anchovy on top.
You can serve them with a drizzle of olive oil on top, or replace the mayonnaise with yoghurt.
PREPARATION TIME: 40 minutes.
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