domingo, 16 de noviembre de 2014

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y GALLETA



TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y GALLETA

INGREDIENTES: 150 gr chocolate blanco, 36 galletas María, 1 sobre de cuajada, 250 ml de nata, 250 ml de leche, 75 gr queso de untar, crema de cacao para untar y sirope de chocolate.

  • Poner la leche en un cazo a fuego medio y añadir el chocolate troceado. Remover de vez en cuando hasta que el chocolate esté fundido. Retirar del fuego.
  • Untar las 36 galletas con crema de cacao sólo por un lado y reservar.
  • Añadir el queso, la nata y la cuajada a la mezcla y batir con una batidora de mano. Calentar la mezcla a fuego lento unos minutos. Retirar del fuego.
  • Poner una base de galleta en el molde (con la crema de cacao hacia arriba) y cubrirlo con parte de la mezcla. Poner otra base de galleta y cubrirlo con lo que quede de mezcla. Cubrir con galleta (con la crema de cacao mirando hacia abajo). 
  • Dejar enfriar en la nevera, al menos, durante cuatro horas. Decorar con sirope de chocolate antes de servir.


ACOMPAÑAMIENTOS: Este postre se puede servir con mermelada de fresa o miel.


TRUCOS: Se puede añadir la última capa de galletas justo antes de servir para que estén crujientes.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos (más 4 horas en la nevera).


WHITE CHOCOLATE AND COOKIES CAKE


INGREDIENTS: 150g white chocolate, 36 Marie biscuits, 1 packet of curd,  200 ml of cream, 250 ml milk, 75 gr cream cheese, cocoa cream and chocolate syrup.


  • Put the milk in a saucepan over medium heat and add the chopped chocolate. Stir occasionally until chocolate is melted. Remove from heat.
  • Spread chocolate cream  over one side of the biscuits and set aside.
  • Add the cheese cream and curd to the mixture and beat with a hand mixer. Heat the mixture over low heat a few minutes. Remove from heat.
  • Put a biscuit base in the mold (with the upwardly cocoa cream) and cover with a part of the mixture. Put another biscuit base and cover with the remaining mixture. Cover with the rest of the biscuits (with the cocoa cream facing down).
  • Cool in refrigerator at least for  four hours. Garnish with chocolate syrup before serving.


SIDE DISHES: This dessert can be served with strawberry jam or honey.


TIPS:You can add the final layer of cookies just before serving so they are crispy.


PREPARATION TIME: 20 minutes (plus 4 hours in the fridge).


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