sábado, 29 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS



BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

INGREDIENTES: 3 huevos, 125 gr de azúcar, 150 gr de chocolate, 50 gr de harina, 125 gr de margarina. 


  • Poner en un bowl el chocolate y la margarina e introducirlo en el microondas durante tres minutos a temperatura media. Batir con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Verter la mezcla en un recipiente apto para microondas, previamente engrasado, e introdúcelo a temperatura máxima durante 3 minutos. Dejar reposar dentro del microondas durante 5 minutos y volver a encenderlo 3 minutos. Dejar reposar dentro del microondas otros 5 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.


ACOMPAÑAMIENTOS: Se puede servir con té, café o batidos. 


TRUCOS: Se puede rellenar con nata, mermelada o queso fresco batido con chocolate.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos.




CHOCOLATE CAKE IN THE MICROWAVE



INGREDIENTS: 3 eggs, 125 g of sugar, 150 g of chocolate, 50 g of flour, 125 g of margarine.

  • Put in a bowl chocolate and margarine and place it in the microwave for three minutes at medium heat. Beat with a whisk until blended.
  • Add the remaining ingredients and beat until blended.
  • Pour the mixture into a microwaveable bowl, previously greased, and enter it on high for 3 minutes. Let stand in the microwave for 5 minutes and then turn it on again for three minutes. Let stand in the microwave for 5 minutes. Unmold and let it cool.



SIDE DISHES: It can be served with tea, coffee or smoothies.


TIPS: It can be filled with cream, jam or creammy cheese mixed with chocolate.


PREPARATION TIME: 25 minutes.



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