PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN
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Ingredientes (4 personas): 14 pimientos rojos de piquillo asados (2 latas de pimientos), 2 huevos, 3 latas de atún y 1 litro de bechamel.
En una batidora de vaso, o bowl, se ponen los huevos duros, el bonito escurrido y cuatro cucharadas soperas de bechamel (ya triturada con los pimientos) y se tritura hasta conseguir una mezcla homogénea.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se recomienda comerlo sin acompañamiento, eso sí, combina muy bien con un vino blanco fresquito.
TRUCOS: Si se quiere hacer un plato con menos calorías, en vez de bechamel se puede usar velouté de verduras.
Se puede añadir al plato un poco de queso rallado por encima antes de hornearlo.
HISTORIA: Este plato tiene su origen en el norte de España, dada su tradición pesquera. Este plato tiene múltiples variantes ya que se puede rellenar de bacalao, arroz, etc.
SWEET RED PEPPERS STUFFED WITH TUNA
INGREDIENTES (4 serves): 14 roasted sweet red peppers (2 cans of peppers), 3 cans of tuna and 1 l of bechamel.
- Cook the eggs until hard boiled eggs. Peel them and set aside.
SIDE DISHES: I recommend to eat this dish without side dishes, but with a fresh white wine.
TIPS: If you want to make a dish with less calories you can use vegetable velouté instead of bechamel.
You can also add grated cheese before bake it.
HISTORY: This is a typical dish from the north of Spain, given its fishing tradition. This dish has many variation such as red peppers stuffed with bacalao, rice, etc.
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uhhhmmmmm!!!!
ResponderEliminarqué rico!