TARTA FÁCIL DE CHOCOLATE Y GALLETAS
Ingredientes: 270 ml de leche (de cualquier tipo), 1 paquete de galletas maría, 250 gr de chocolate fondant, 50 gr de mantequilla, la corteza de un limón y una rama de canela.
- Poner a hervir 170 ml de leche con la corteza de un limón y la rama de canela. Cuando empiece a hervir bajar a fuego lento y quitar el limón y la canela. Añadir el chocolate y remover con una cuchara de madera. Cuando la mezcla sea homogénea, añadir la mantequilla y remover hasta que la mezcla sea homogénea. Retirar del fuego.
- En un plato poner el resto de la leche e ir reblandeciendo las galletas. Una vez mojadas en leche se pone una capa de galletas en un molde desmontable. Luego se cubren con la mezcla anterior y se pone una nueva capa de galletas. Continuar hasta finalizar con todos los ingredientes.
- Introducir la tarta en el frigorífico durante, al menos, dos horas. Servir fría.
ACOMPAÑAMIENTOS: Esta tarta se puede servir con nata montada o mermelada de frutas.
TRUCOS: Se puede presentar con ralladura de coco o de chocolate blanco por encima.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos (más el tiempo de enfriamiento)
EASY CHOCOLATE AND COOKIES CAKE
Ingredients: 270 ml of milk (any type), 50 g of butter, 250 of fondant chocolate, 1 pack of cookies, 1 lemon rind and a cinamon stick.
- Boil 170 ml of milk with a lemon rind and the cinnamon stick. When it starts to boil down to a simmer and remove lemon and cinnamon. Add the chocolate and stir with a wooden spoon. When the mixture is homogeneous, add the butter and stir until the mixture is homogeneous. Remove from the fire.
- On a plate put the remaining milk and let the cookies go softening. Once dipped in milk a biscuits layer is placed in a springform pan. Then cover it with the mixture and a new layer of cookies has to be set. Continue until all the ingredients end up.
- Enter the cake in the refrigerator for at least two hours. Serve cold.
SIDE DISHES: This cake can be served with whipped cream or fruit jam.
TIPS: You can cover the cake with grated coconut or white chocolate.
PREPARATION TIME: 30 minutes (plus cooling time)
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