sábado, 9 de febrero de 2013

BROWNIE DE PLÁTANO


BROWNIE DE  PLÁTANO


INGREDIENTES: 150 gr de harina de trigo, 50 gr de cacao en polvo (sin azúcar), 8 gr de levadura en polvo, 150 gr de mantequilla, 2 plátanos, 50 gr de nueces peladas, 50 gr de chocolate con leche, 3 huevos 60 gr de azúcar moreno.

  • Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y reservar.
  • Introducir la mantequilla en microondas durante un minuto y reservar. 
  • Picar las nueces y reservar. 
  • En un bowl batir los huevos y añadir el azúcar moreno. Batir con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea. 
  • Poner en un cazo el chocolate y 3 cucharadas soperas de leche sobre fuego bajo. Remover constantemente hasta que se derrita el chocolate. Retirarlo del fuego y añadirlo a la mezcla anterior. 
  • Añadir a la mezcla la mantequilla derretida y mezclar con la varilla. 
  • Tamizar sobre la mezcla la harina, el cacao y la levadura. Mezclar con la varilla hasta conseguir una mezcla homogénea. 
  • Añadir el plátano y las nueces y remover. 
  • Engrasar un molde para horno y verter la masa. 
  • Precalentar el horno a 180º. Introducir la masa y hornear durante 30 minutos o hasta que, al introducir un pincho, éste salga limpio.


ACOMPAÑAMIENTOS: Este postre se suele acompañar con helado de vainilla. También se puede servir con nata o mermelada.


TRUCOS: Si el bizcocho se dora por fuera, pero no se cocina por dentro, se tapa con papel de aluminio y se sigue horneando a mayor temperatura.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos.





BANANA'S BROWNIE

INGREDIENTS: 150 g of wheat flour, 50 grams of cocoa powder (unsweetened), 8 grams of baking powder, 150 g of butter, 2 bananas,  50 g, of walnuts 50 g of milk chocolate, 3 eggs, 60 gr of brown sugar and 3 tablespoons of milk.


  • Peel the bananas, cut them into slices and set them aside.
  • Enter the butter into the microwave for a minute and set aside.
  •  Chop the walnuts and set aside. 
  • In a bowl beat the eggs and add the brown sugar. Beat with a whisk until blended. 
  • Put the chocolate and the milk in a pan and place it over low heat. Stir constantly until chocolate is melted. Remove from heat and pour it over the mixture. 
  • Add to the mixture the melted butter and mix with the whisk. 
  • Sift the flour, the cocoa and the baking powder over the mixture. Mix with the whisk until blended. 
  • Add the bananas and the walnuts and stir. 
  • Grease a baking dish and pour the batter.
  • Preheat oven to 180 º. Enter the batter and bake for 30 minutes or until, by introducing a skewer comes out clean. 


SIDE DISHES: This dessert is usually served with vanilla ice cream. Can also be served with cream or jam. 


TIPS: If the cake is browning on the outside but inside is not cooked, cover with foil and continue baking at a higher temperature. 


PREPARATION TIME: 45 minutes. 






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