BROWNIE DE PLÁTANO
INGREDIENTES: 150 gr de harina de trigo, 50 gr de cacao en polvo (sin azúcar), 8 gr de levadura en polvo, 150 gr de mantequilla, 2 plátanos, 50 gr de nueces peladas, 50 gr de chocolate con leche, 3 huevos 60 gr de azúcar moreno.
- Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y reservar.
- Introducir la mantequilla en microondas durante un minuto y reservar.
- Picar las nueces y reservar.
- En un bowl batir los huevos y añadir el azúcar moreno. Batir con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Poner en un cazo el chocolate y 3 cucharadas soperas de leche sobre fuego bajo. Remover constantemente hasta que se derrita el chocolate. Retirarlo del fuego y añadirlo a la mezcla anterior.
- Añadir a la mezcla la mantequilla derretida y mezclar con la varilla.
- Tamizar sobre la mezcla la harina, el cacao y la levadura. Mezclar con la varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Añadir el plátano y las nueces y remover.
- Engrasar un molde para horno y verter la masa.
- Precalentar el horno a 180º. Introducir la masa y hornear durante 30 minutos o hasta que, al introducir un pincho, éste salga limpio.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este postre se suele acompañar con helado de vainilla. También se puede servir con nata o mermelada.
TRUCOS: Si el bizcocho se dora por fuera, pero no se cocina por dentro, se tapa con papel de aluminio y se sigue horneando a mayor temperatura.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos.
BANANA'S BROWNIE
INGREDIENTS: 150 g of wheat flour, 50 grams of cocoa powder (unsweetened), 8 grams of baking powder, 150 g of butter, 2 bananas, 50 g, of walnuts 50 g of milk chocolate, 3 eggs, 60 gr of brown sugar and 3 tablespoons of milk.
- Peel the bananas, cut them into slices and set them aside.
- Enter the butter into the microwave for a minute and set aside.
- Chop the walnuts and set aside.
- In a bowl beat the eggs and add the brown sugar. Beat with a whisk until blended.
- Put the chocolate and the milk in a pan and place it over low heat. Stir constantly until chocolate is melted. Remove from heat and pour it over the mixture.
- Add to the mixture the melted butter and mix with the whisk.
- Sift the flour, the cocoa and the baking powder over the mixture. Mix with the whisk until blended.
- Add the bananas and the walnuts and stir.
- Grease a baking dish and pour the batter.
- Preheat oven to 180 º. Enter the batter and bake for 30 minutes or until, by introducing a skewer comes out clean.
SIDE DISHES: This dessert is usually served with vanilla ice cream. Can also be served with cream or jam.
TIPS: If the cake is browning on the outside but inside is not cooked, cover with foil and continue baking at a higher temperature.
PREPARATION TIME: 45 minutes.
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