MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES: 120 gr de harina de trigo, 8 gr de levadura en polvo, 100 gr de chocolate, 400 gr de leche condensada, 50 gr de mantequilla y 4 huevos.
- Picar el chocolate en trozos pequeños.
- Poner la mantequilla durante 1 minuto en el microondas a temperatura media.
- En bowl poner la leche condensada y añadir, uno a uno, los huevos mientras se bate la mezcla con una varilla.
- Añadir la mantequilla sin dejar de remover.
- Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla y se remueve con la varilla.
- Añadir el chocolate.
- Engrasar los moldes para magdalenas y verter la mezcla en cada uno.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos e introducir los moldes. Hornear durante 20 minutos o hasta que estén cocidas las magdalenas.
ACOMPAÑAMIENTOS: Las magdalenas se pueden acompañar con mermeladas de distintos sabores.
TRUCOS: Se puede sustituir el chocolate por pasas o frutos del bosque.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.
CONDENSED MILK AND CHOCOLATE MUFFINS
INGREDIENTS: 120 g of wheat flour, 8 g of baking powder, 100 g of chocolate, 400 g of sweetened condensed milk, 50 g of butter and 4 eggs.
SIDE DISHES: The muffins can be served with jams of different flavors.
TIPS: You can use raisins or berries instead of chocolate.
PREPARATION TIME: 35 minutes.
- Chop the chocolate into small pieces.
- Put the butter for 1 minute in the microwave on medium heat.
- In a bowl put the condensed milk and add, one by one, the eggs while stirring the mixture with a whisk.
- Add the butter and keep on stirring.
- Sift the flour and the baking powder over the mixture and stir with the whisk.
- Add the chocolate chips.
- Grease muffin tins and pour the mixture in each one.
- Preheat oven to 180 º for 10 minutes and enter the tins. Bake for 20 minutes or until the muffins are cooked.
SIDE DISHES: The muffins can be served with jams of different flavors.
TIPS: You can use raisins or berries instead of chocolate.
PREPARATION TIME: 35 minutes.
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