BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES: 400gr de leche condensada, 4 huevos, 120gr de harina, 100gr de mantequilla, 50ml de nata y 16gr de levadura en polvo.
- En un bowl mezclar 50gr de mantequilla derretida con la leche condensada. Uno a uno, añadir los huevos y batir hasta que quede una masa homogénea.
- Tamizar sobre la mezcla la harina y la levadura y mezclar con una varilla de mano hasta que la masa sea homogénea.
- Verter la masa en un recipiente para horno e introducir en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 35 minutos.
- Derretir en una cazuela sobre fuego muy bajo el chocolate con la nata y 50gr de mantequilla. No dejar de remover hasta que los ingredientes estén bien mezclados. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
- Extender la mezcla de chocolate sobre el bizcocho ya frío.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este bizcocho puede servirse con café o infusiones.
TRUCOS: Puede separarse el bizcocho en dos mitades y rellenarlo con mermeladas de sabores.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
CONDENSED MILK CAKE
INGREDIENTS: 400gr of condensed milk, 4 eggs, flour 120GR, 100gr of butter, cream and 16gr of 50ml of baking powder.
- In a bowl mix 50gr of melted butter with condensed milk. One by one, add the eggs and beat until get a homogeneous mass .
- Sieve the flour and baking powder on the mixture and mix with a whisk until the dough is homogeneous.
- Pour the dough into a greased baking dish and introduce into the oven, previously preheated to 180º, for 35 minutes.
- Melt the chocolate in a pan over low heat with the cream and 50gr of butter. Do not stop stirring until the ingredients are well blended. Remove from heat and let cool for a few minutes.
- Spread the chocolate mixture over the already cold cake.
SIDE DISHES: This cake can be served with coffee or tea.
TRICKS: You can separate the cake in two halves and fill it with flavoured jams.
PREPARATION TIME: 45 minutes
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