BIZCOCHO DE NOCILLA
Ingredientes: 2 huevos, ralladura de un limón, 175 gr azúcar, 75 ml nata baja en grasa, 140 gr harina, 5 mg de levadura, 50 gr mantequilla y 100 gr de Nocilla.
- Batir los huevos con el azúcar en un bowl.
- Añdir la nata y la ralladura de limón y mezclar.
- Con un colador, tamizar la harina y la levadura sobre la masa y mezclar.
- Añadir la mantequilla derretida, mezclar y separar la masa en dos recipientes distintos.
- Añadir la Nocilla en uno de los dos recipientes.
- Engrasar un molde apto para el horno e ir añadiendo las dos mezclas formando distintas capas.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos e introducir la masa en el horno. Hornear durante 35-40 minutos.
ACOMPAÑAMIENTOS: este bizcocho se puede servir con nata montada, mermelada de frutas o chocolate fundido.
TRUCOS: Si se empieza a tostar la parte superior, bajar la temperatura del horno a 160º y tapar con papel de aluminio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos
NOCILLA CAKE
Ingredients: 2 eggs, one lemon zest, 175 grams of sugar, 75 ml of low fat cream, 140 grams of flour, 5 mg of baking powder, 50 grams of butter and 100 grams of Nocilla.
- Beat the eggs with the sugar in a bowl.
- Add the cream and the lemon zest and mix.
- With a colander, sift the flour and the baking powder over the dough and mix.
- Add the melted butter, mix and separate the dough in two different recipients.
- Add the Nocilla in one of the two recipients.
- Grease a mold suitable for the oven and add the two mixtures forming different layers.
- Preheat the oven to 180º for 10 minutes and put the dough in the oven. Bake for 35-40 minutes.
SIDE DISHES: this cake can be served with whipped cream, fruit jam or melted chocolate.
TIPS: If the cake's suface starts to toast, lower the temperature of the oven to 160º and cover with aluminum foil.
PREP TIME: 50 minutes.
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