viernes, 13 de octubre de 2017

CREMA DE CHOCOLATE (ESTILO NUTELLA)



CREMA DE CHOCOLATE (ESTILO NUTELLA)

Ingredientes: 200 gr de avellanas tostadas peladas, 30 gr de cacao en polvo, 50 ml de aceite (preferiblemente de oliva), 60 gr de azúcar moreno, 100 ml de leche. 


  • En una picadora triturar las avellanas hasta conseguir una crema muy espesa.
  •  Añadir a la crema de avellanas el azúcar, el aceite, la leche y el cacao en polvo y mezclar con una batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla homogénea.

ACOMPAÑAMIENTOS: Esta crema se suele servir en tostadas, bocadillo o untada en galletas.

TRUCOS: Se puede sustituir la leche por leche de soja, el cacao por 50 gr de chocolate fundido al 70% de cacao y el azúcar moreno por azúcar blanco.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos. 





CHOCOLATE AND HAZELNUTS CREAM ( NUTELLA STYLE) 

Ingredients: 200 g peeled hazelnuts, 30 g cocoa powder, 50 ml oil (preferably olive oil), 60 g brown sugar, 100 ml milk.


  • In a chopper mash the hazelnuts until you get a very thick cream.
  • Add the sugar, oil, milk and cocoa powder to the cream of hazelnuts and mix with an electric mixer until a homogeneous mixture is obtained.



SIDE DISHES: This cream is usually served on toast, sandwich or greased in cookies.

TIPS: You can substitute milk for soy milk, cocoa for 50 g of 70% of cocoa fused chocolate and brown sugar for white sugar.

PREPARATION TIME: 10 minutes.



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