CREMA DE CHOCOLATE (ESTILO NUTELLA)
Ingredientes: 200 gr de avellanas tostadas peladas, 30 gr de cacao en polvo, 50 ml de aceite (preferiblemente de oliva), 60 gr de azúcar moreno, 100 ml de leche.
- En una picadora triturar las avellanas hasta conseguir una crema muy espesa.
- Añadir a la crema de avellanas el azúcar, el aceite, la leche y el cacao en polvo y mezclar con una batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla homogénea.
ACOMPAÑAMIENTOS: Esta crema se suele servir en tostadas, bocadillo o untada en galletas.
TRUCOS: Se puede sustituir la leche por leche de soja, el cacao por 50 gr de chocolate fundido al 70% de cacao y el azúcar moreno por azúcar blanco.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos.
CHOCOLATE AND HAZELNUTS CREAM ( NUTELLA STYLE)
Ingredients: 200 g peeled hazelnuts, 30 g cocoa powder, 50 ml oil (preferably olive oil), 60 g brown sugar, 100 ml milk.
- In a chopper mash the hazelnuts until you get a very thick cream.
- Add the sugar, oil, milk and cocoa powder to the cream of hazelnuts and mix with an electric mixer until a homogeneous mixture is obtained.
SIDE DISHES: This cream is usually served on toast, sandwich or greased in cookies.
TIPS: You can substitute milk for soy milk, cocoa for 50 g of 70% of cocoa fused chocolate and brown sugar for white sugar.
PREPARATION TIME: 10 minutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario