sábado, 10 de agosto de 2013

PASTEL CORDOBÉS



PASTEL CORDOBÉS

INGREDIENTES (4 personas): 1 lámina de masa de hojaldre, 400 gramos de jamón serrano, 100 gramos de cabello de ángel y un huevo.



  • Picar el jamón serrano.
  • Batir el huevo y reservar.
  • En una superficie lisa y limpia extender la masa de hojaldre sin aplastarla. 
  • Poner encima el jamón serrano y el cabello de ángel y extenderlo sobre la masa.
  • Enrollar los ingredientes con la masa de hojaldre.
  • Pintar la masa con el huevo batido.
  • Meter el pastel en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 20 minutos y servir caliente.



ACOMPAÑAMIENTOS: Este pastel se puede servir con nata montada (sin azúcar).


TRUCOS: Se le puede añadir setas rehogadas con un poco de ajo.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos.





 SERRANO HAM SWEET CAKE

INGREDIENTS (4 Servers): 1 sheet of puff pastry, serrano ham 400 grams, 100 grams of citron jam and one egg.

  • Chop the ham.
  • Beat the egg and set aside.
  • In a smooth, clean surface to extend the puff pastry without crushing.
  • Top with the ham and angel hair and spread over crust.
  • Wrap up the ingredients with the puff pastry.
  • Brush the dough with the beaten egg.
  • Put the cake in the oven, preheated to 180 ° for 20 minutes and serve hot.


SIDE DISHES: This cake can be served with whipped cream (unsweetened).


TIPS: You can add mushrooms sautéed with a little garlic.


PREPARATION TIME: 30 minutes.


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