sábado, 3 de agosto de 2013

PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS Y MORCILLA


PASTA CON SALSA DE PIMIENTOS Y MORCILLA

INGREDIENTES (4 personas): 350 gr de pasta, 75 gr de morcilla, 3 pimientos rojos asados, 300 ml de leche evaporada, aceite y sal.

  • En un bowl echar los pimientos rojos y la mitad de la leche evaporada y triturar con una batidora de mano. Reservar.
  • En una sartén echar 2 cucharadas soperas de aceite y poner sobre fuego bajo, añadir la morcilla pelada y desmigada y rehogar.
  • Cuando esté dorada añadir la salsa de pimientos y el resto de la leche evaporada. Cocinar hasta que espese la salsa. Reservar.
  • Poner agua con una pizca de sal en una cazuela y poner sobre fuego fuerte. Cuando hierva echar la pasta y cocer durante el tiempo que recomiende el fabricante. Escurrir y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Servir la pasta inmediatamente y cubrir con la salsa caliente.


ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato se debe acompañar de algo ligero, como una ensalada verde o de tomate.


TRUCOS: Se puede triturar, una vez rehogada, la morcilla con el resto de la salsa.
Se puede añadir salsa de tomate en vez salsa de pimientos.
Los pimientos pueden ser de lata. 


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos.




PASTA WITH RED PEPPERS SAUCE AND BLOOD SAUSAGE

Ingredients (4 servers): 350 g of pasta, 75 g of blood sausage, 3 roasted red peppers, 300 ml of evaporated milk, oil and salt.

  • In a bowl put the red peppers and half of the evaporated milk and blend it with a hand blender. Set aside.
  • In a frying pan pour 2 tablespoons of oil and put over low heat, add the peeled and crumbled blood sausage and saute.
  • When browned add the red pepper sauce and the remaining evaporated milk. Cook until the sauce thickens. Set aside.
  • Put water in a saucepan and place it over high heat. When boiling add the pasta and cook for the time recommended by the manufacturer. Drain it and add 2 tablespoons of olive oil.
  • Serve the pasta immediately and cover it with the hot sauce.


SIDE DISHES: This dish is recommended to be accompanied by something light, like a green salad or tomato salad.


TIPS: You can blend,, once sautewd,  the  blood sausage with the rest of the sauce.
You can add tomato sauce instead of red pepper sauce.
You can use canned red peppers.


PREPARATION TIME: 25 minutes.


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