PASTEL CORDOBÉS
INGREDIENTES (4 personas): 1 lámina de masa de hojaldre, 400 gramos de jamón serrano, 100 gramos de cabello de ángel y un huevo.
- Picar el jamón serrano.
- Batir el huevo y reservar.
- En una superficie lisa y limpia extender la masa de hojaldre sin aplastarla.
- Poner encima el jamón serrano y el cabello de ángel y extenderlo sobre la masa.
- Enrollar los ingredientes con la masa de hojaldre.
- Pintar la masa con el huevo batido.
- Meter el pastel en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 20 minutos y servir caliente.
ACOMPAÑAMIENTOS: Este pastel se puede servir con nata montada (sin azúcar).
TRUCOS: Se le puede añadir setas rehogadas con un poco de ajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos.
SERRANO HAM SWEET CAKE
INGREDIENTS (4 Servers): 1 sheet of puff pastry, serrano ham 400 grams, 100 grams of citron jam and one egg.
- Chop the ham.
- Beat the egg and set aside.
- In a smooth, clean surface to extend the puff pastry without crushing.
- Top with the ham and angel hair and spread over crust.
- Wrap up the ingredients with the puff pastry.
- Brush the dough with the beaten egg.
- Put the cake in the oven, preheated to 180 ° for 20 minutes and serve hot.
SIDE DISHES: This cake can be served with whipped cream (unsweetened).
TIPS: You can add mushrooms sautéed with a little garlic.
PREPARATION TIME: 30 minutes.
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