miércoles, 7 de agosto de 2013

CHAMPIÑONES REBOZADOS



CHAMPIÑONES REBOZADOS 

INGREDIENTES (4 Personas): 500 gr de champiñones en láminas, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas soperas de salsa Worcester, 6 cucharadas soperas de salsa de soja, 2 huevos, pan rallado, aceite de oliva y harina de trigo para rebozar.

  • Lavar los champiñones y reservar.
  • Pelar los ajos, picarlos y reservar.
  • Batir los huevos y reservar.
  • En un bowl poner los champiñones, la salsa Worcester, la soja y los ajos y dejar en remojo durante 4 horas.
  • Escurrir los champiñones, echarles sal  y rebozarlos primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado. 
  • En una sartén echar abundante aceite y poner sobre fuego medio. Cuando el aceite esté caliente añadir los champiñones y freírlos hasta que se doren por ambos lados.
  • Escurrir el aceite con un papel de cocina y servir caliente.

ACOMPAÑAMIENTOS: Este plato suele servirse con carnes guisadas, pescado, carne o pollo a la plancha. También se puede servir con salsa roquefort.


TRUCOS: Para que sea más ligero puede rebozarse sólo con harina y huevo.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos (más 4 horas para macerar los champiñones).



BREADED MUSHROOMS

INGREDIENTS (4 Servers): 500 gr of sliced ​​mushrooms, 2 cloves of garlic, 4 tablespoons of Worcester sauce, 6 tablespoonsof soy sauce, 2 eggs, breadcrumbs, olive oil and flour batter.


  • Wash the mushrooms and set aside.
  • Peel the garlic, chop it and set aside.
  • Beat the eggs and set aside.
  • In a bowl put the mushrooms, the Worcestershire sauce, the soy sauce and the chpped garlic and let it soak (marinate) for 4 hours.
  • Drain the mushrooms, salt them and coat them.  First in flour, then in egg and finally in bread crumbs.
  • In a frying pan pour plenty of oil and put over medium heat. When the oil is hot, add the mushrooms and frythem  until golden on both sides.
  • Drain the oil with a paper towel and serve hot.


SIDE DISHES: This dish is usually served with stewed meats. Also with fish, meat or grilled chicken. It can be served with Roquefort sauce.


TIPS: To make it lighter can be breaded only in flour and egg.


PREPARATION TIME: 20 minutes (plus 4 hours to marinate the mushrooms).



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