lunes, 21 de noviembre de 2016

BOCADITOS DE CALABACÍN Y QUESO





BOCADITOS DE CALABACÍN CON QUESO 


Ingredientes: 2 calabacines, 150 gr de pan rallado, 2 cucharadas soperas de queso rallado, 1 huevo mediano, perejil y sal.


  • Pelar los calabacines, rallarlos y escurrirlos en un colador.
  • En un bowl mezclar el calabacín, el pan rallado,  el queso, el huevo, el perejil y la sal.
  • Precalentar el horno  a 180º durante 5 minutos. Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y poner pequeñas cantidades de masa en forma de bola y hornear durante 15 minutos. 
  • Servir calientes.



ACOMPAÑAMIENTOS: Se pueden servir con una salsa suave de champiñones o salsa de tomate. 
Este plato puede servir de acompañamiento a platos de pollo, carne o pescado.


TRUCOS: Si la masa tiene exceso de líquido puede escurrirse con un colador o añadir más pan rallado.
Para que sean más sabrosos se puede añadir a la mezcla ajo y/o cebolla fritos.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos. 





ZUCCHINI AND CHEESE BALLS

Ingredients: 2 zucchinis, 150 g of breadcrumbs, 2 tablespoons of grated cheese, 1 medium egg, grated parsley and salt.



  • Peel the zucchinis, grate them and drain them in a strainer.
  • In a bowl mix zucchini, bread crumbs, cheese, egg, parsley and salt.
  • Preheat oven to 180 ° for 5 minutes. Cover the oven tray with parchment paper and put small amounts of ball-shaped dough on it. Bake for 15 minutes.
  • Serve them hot.



SIDE DISHES: Can be served with a mild sauce of mushrooms or tomato sauce.
This dish can serve as a side dish itself to chicken, meat or fish dishes.


TIPS: If the dough is too liquid can be drained with a strainer or it can be added more breadcrumbs.
To make them more tasty, fried garlic and / or onion can be added to the mixture.


PREPARATION TIME: 35 minutes.


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