sábado, 23 de marzo de 2013

COOKIES DE CHOCOLATE


COOKIES CON CHOCOLATE

INGREDIENTES: 180 gr de harina de trigo, 120 gr de mantequilla, 80 gr de azúcar moreno, 8 gr de levadura en polvo, 2 huevos grandes, 200 gr de chips de chocolate y una pizca de sal.


  • Poner la mantequilla en el microondas durante un minuto.
  • En un bowl grande poner la mantequilla y el azúcar y mezclar con una cuchara de madera.
  • Añadir los huevos de uno en uno y seguir mezclando.
  • Tamizar sobre la mezcla la harina, la levadura y la sal. Mezclar con la cuchara de madera hasta conseguir una mezcla uniforme.
  • Añadir los chips de chocolate y mezclar.
  • Precalentar el horno a 190º. Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y colocar pequeños montones de masa con una cuchara. Hornear durante 8-10 minutos.

ACOMPAÑAMIENTOS: Se pueden comer solas o acompañar con café, té o chocolate con leche.


TRUCOS: Si se quieren las galletas blandas se han de hornear poco tiempo. Si se quiere una galleta más dura, el tiempo de horneado aumenta  a los 12-14 minutos.
Se añadir chocolate picado en vez de chips de chocolate. Se puede añadir chocolate blanco en vez de chocolate negro, o una mezcla de ambos.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos.





CHOCOLATE CHIP COOKIES

INGREDIENTS: 180 g of wheat flour, 120 g of butter, 80 grams of brown sugar, 8 grams of baking powder, 2 large eggs, 200 grams of chocolate chips and a pinch of salt.

  • Put the butter in the microwave for a minute.
  • In a large bowl put the butter and the sugar and mix with a wooden spoon.
  • Add the eggs one at a time and continue mixing.
  • Sift the flour, the baking powder and the salt over the mixture. Mix with a wooden spoon until the mixture is homogeneous.
  • Add the chocolate chips and mix again.
  • Preheat the oven to 190 °. Cover a baking tray with baking paper and place small mounds of dough with a spoon. Bake for 8-10 minutes.

SIDE DISHES: They can be eaten alone or served with coffee, tea or milk chocolate.


TIPS: If you want soft cookies bake them for 8 minutes. If you want a harder cookie, increase the baking time to 12-14 minutes.
You can add chopped chocolate instead of chocolate chips. White chocolate can be added instead of black chocolate or you can add both.

PREPARATION TIME: 45 minutes.












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