sábado, 18 de mayo de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE



BROWNIE DE CHOCOLATE


 INGREDIENTES: 140 gr de azúcar, 140 gr de mantequilla, 140 gr de chocolate fondant, 3 huevos medianos, 50 gr de harina, 1 cucharada de vainilla en polvo y 40 gramos de nueces peladas.



  • Poner un cazo sobre fuego lento y derretir la mantequilla. Cuando empiece a estar blanda echar el chocolate y cocinar hasta que el chocolate esté derretido sin dejar de remover con una cuchara de madera. Retirar del fuego y reservar.
  • En un bowl batir los huevos y mezclarlos con el azúcar.
  • Cuando la mezcla esté blanca, añadir el chocolate fundido con la mantequilla y mezclar bien con una varilla.
  •  Tamizar la harina y la vainilla sobre la mezcla, añadir las nueces peladas y mezclar.
  • Precalentar el horno a 150º durante 10 minutos.
  • Echar la mezcla en un molde engrasado y hornear durante 35 minutos.
  • Servir caliente.


ACOMPAÑAMIENTOS: Este postre se suele servir con una bola de helado de vainilla.
También se puede servir con nata montada o mermelada.


TRUCOS: Si el brownie se empieza a tostar por arriba pero no termina de hacerse por dentro, sacarlo del horno (no antes de 30 minutos), taparlo con papel de aluminio e introducirlo de nuevo en el horno durante 10-15 minutos.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos.








BROWNIE

INGREDIENTS: 140 g of sugar, 140 g of butter, 140 g of chocolate fondant, 3 medium eggs, 50 grams of wheat flour, 1 tablespoon of vanilla powder and 40 grams of walnuts.



  • Put a saucepan over low heat and melt the butter. When the butter starts to be soft pour the chocolate and cook until chocolate is melted, stirring constantly with a wooden spoon. Remove from heat and set aside.
  • In a bowl beat the eggs and mix them with the sugar.
  • When the mixture is white, add the melted chocolate with butter and mix all well with a whisk.
  • Sift the flour and the vanilla powder over the mixture, add the walnuts and mix.
  • Preheat oven to 150 ° for 10 minutes.
  • Pour the mixture into a greased mold and bake it for 35 minutes.
  • Serve it hot.


SIDE DISHES: This dessert is usually served with a scoop of vanilla ice cream.
It can be served with whipped cream or jam.



TIPS: If the brownie begins to brown on top but do not finish inside, get it out of the oven (not before 30 minutes), cover it with foil and put it back in the oven for 10-15 minutes.

PREPARATION TIME: 50 minutes.










 

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