EMPANADILLAS DE POLLO
INGREDIENTES (4 Personas): 4 filetes de pechuga de pollo, 16 obleas de empanadillas, 4 cucharadas soperas de tiras de pimiento rojo asado, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 huevo, 3 cucharadas soperas de mascarpone, aceite y sal.
- Batir el huevo y reservar.
- Picar las pechugas de pollo en trozos pequeños, añadir el curry, la sal y reservar.
- Picar el pimiento rojo y reservar.
- En un sartén grande verter 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y poner a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente añadir el pollo. Saltear durante 7-10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Añadir el pimiento rojo y saltear durante 3-5 minutos.
- Añadir el mascarpone y cocinar, sin dejar de remover, durante 2-3 minutos. Dejar enfriar la mezcla unos minutos.
- Cuando la mezcla esté templada, rellenar las empanadillas, cerrarlas y pintarlas por fuera con el huevo batido.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 180 grados. Introducir las empanadillas en el horno y hornearlas durante 12-15 minutos.
ACOMPAÑAMIENTOS: Las empanadillas se pueden servir con una salsa de nata y champiñones.
También se pueden acompañar con ensalada.
TRUCOS: Se puede añadir huevo duro a la mezcla y una cucharada de tomate frito.
Se pueden hornear sin el huevo batido, pero entonces no se dorarán en el horno.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.
CHICKEN PASTIES
INGREDIENTS (4 Serves): 4 chicken breast fillets, 16 pasty pastries, 4 tablespoons of roasted red pepper strips, 1 teaspoon of curry powder, 1 egg, 3 tablespoons of mascarpone, oil and salt.
- Beat the egg and set aside.
- Chop the chicken breasts into small pieces, add the curry, salt and set aside.
- Chop the red pepper and set aside.
- In a large frying pan pour 3 tablespoons of olive oil and place it over medium heat. When the oil is hot add the chicken. Saute for 7-10 minutes, stirring occasionally.
- Add the red pepper and saute for 3-5 minutes.
- Add the mascarpone and saute, stirring constantly, for 2-3 minutes. Let the mixture cool for a few minutes.
- When the mixture is warm, fill in the pasty pastries, close them and paint them with the beaten egg.
- Preheat oven for 10 minutes at 180 degrees. Enter the pasties in the oven and bake them for 12-15 minutes.
SIDE DISHES: The pasties can be served with a mushrooms cream sauce.
Also can be served with salad.
TIPS: You can add boiled egg to the mixture and a spoonful of tomato sauce.
It can be baked without the egg batter, but then it won't brown in the oven.
PREPARATION TIME: 35 minutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario