CREMA PASTELERA
INGREDIENTES (como para una tarta de manzana): 1 litro de leche, 2 huevos, 80 gr de harina de trigo y 100 gr de azúcar.
- Se echan 250 ml de leche en un vaso y se reserva.
- En un cazo grande se echa el resto de la leche y se pone sobre fuego medio.
- En un bowl se echan los huevos, el azúcar y los 250 ml de leche y se baten.
- Se tamiza la harina sobre la mezcla sin dejar de batir con una varilla.
- Cuando la leche está hirviendo se echa la mezcla y se cocina durante 25 minutos a fuego medio sin dejar de remover.
ACOMPAÑAMIENTOS: Es una receta que se usa para cocinar otras recetas.
TRUCOS: Si la crema empieza a espesar demasiado pero sabe a harina, se sigue cocinando añadiendo más leche.
Se puede añadir a la leche una piel de limón y retirarla cuando ésta hierva.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.
CUSTARD
INGREDIENTS (as for apple pie): 1 liter of milk, 2 eggs, 80 grams of wheat flour and 100 grams of sugar.
- Pour 250 ml of milk in a glass and set aside.
- Put in a large saucepan the rest of the milk and place it over medium heat.
- Put the eggs in a bowl, the sugar, 250 ml of milk and beat.
- Sift the flour over the mixture, stirring constantly with a whisk.
- When the milk is boiling pour the mixture and cook for 25 minutes over medium heat, stirring constantly.
SIDE DISHES: This is a recipe that is used for cooking other recipes.
TIPS: If the cream begins to thicken but tastes flour, add more milk and keep on cooking.
You can add a lemon skin to the milk and remove it when the milk boils.
PREPARATION TIME: 35 minutes.
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