domingo, 12 de mayo de 2013

EMPANADILLAS DE POLLO



EMPANADILLAS DE POLLO

INGREDIENTES (4 Personas): 4 filetes de pechuga de pollo, 16 obleas de empanadillas,  4 cucharadas soperas de tiras de pimiento rojo asado, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 huevo,  3 cucharadas soperas de mascarpone, aceite y sal.


  • Batir el huevo y reservar.
  • Picar las pechugas de pollo en trozos pequeños, añadir el curry, la sal y reservar.
  • Picar el pimiento rojo y reservar.
  • En un sartén grande verter 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y poner a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente añadir el pollo. Saltear durante 7-10 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Añadir el pimiento rojo y saltear durante 3-5 minutos.
  • Añadir el mascarpone y cocinar, sin dejar de remover, durante 2-3 minutos. Dejar enfriar la mezcla unos minutos.
  • Cuando la mezcla esté templada, rellenar las empanadillas, cerrarlas y pintarlas por fuera con el huevo batido.
  • Precalentar el horno durante 10 minutos a 180 grados. Introducir las empanadillas en el horno y hornearlas durante 12-15 minutos.


ACOMPAÑAMIENTOS: Las empanadillas se pueden servir con una salsa de nata y champiñones.
También se pueden acompañar con ensalada.


TRUCOS: Se puede añadir huevo duro a la mezcla y una cucharada de tomate frito.
Se pueden hornear sin el huevo batido, pero entonces no se dorarán en el horno.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos.





CHICKEN PASTIES

INGREDIENTS (4 Serves): 4 chicken breast fillets, 16 pasty pastries, 4 tablespoons of roasted red pepper strips, 1 teaspoon of curry powder, 1 egg, 3 tablespoons of mascarpone, oil and salt.


  • Beat the egg and set aside.
  • Chop the chicken breasts into small pieces, add the curry, salt and set aside.
  • Chop the red pepper and set aside.
  • In a large frying pan  pour 3 tablespoons of olive oil and place it over medium heat. When the oil is hot add the chicken. Saute for 7-10 minutes, stirring occasionally.
  • Add the red pepper and saute for 3-5 minutes.
  • Add the mascarpone and saute, stirring constantly, for 2-3 minutes. Let the mixture cool for a few minutes.
  • When the mixture is warm, fill in the pasty pastries, close them and paint them with the beaten egg.
  • Preheat oven for 10 minutes at 180 degrees. Enter the pasties in the oven and bake them for 12-15 minutes.


SIDE DISHES: The pasties can be served with a mushrooms cream sauce.
Also can be served with salad.


TIPS: You can add boiled egg to the mixture and a spoonful of tomato sauce.
It can be baked without the egg batter, but then it won't brown in the oven.



PREPARATION TIME: 35 minutes.










 





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