miércoles, 14 de noviembre de 2012

QUICHE DE CARNE Y QUESO DE CABRA


QUICHE DE CARNE Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES (4 personas): 1 lámina de masa brisa, 3 huevos, 250 gr de carne picada (de cerdo o ternera), 50 gr de queso emmental rallado, 100 gr de queso rulo de cabra, 1 cucharadita de harina de trigo, pimienta negra molida y sal.


  • En un recipiente para horno esparcir una pizca de harina y extender la lámina de masa brisa. Colocar un peso resistente al calor encima (puede ser una tapa de una cazuela o un puñado de garbanzos) para que la masa no suba.
  • Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. Introducir la masa brisa y hornear durante 20 minutos. Reservar.
  • Cortar el queso rulo en rodajas y reservar.
  • En una sartén poner una cucharada de aceite y la carne picada y poner a fuego a medio. Cuando la carne esté dorada retirar del fuego y reservar.
  • En un bowl poner los huevos y batirlos. Añadir la cucharadita de harina, la carne picada, la nata, la sal y la pimienta negra molida y mezclar.
  • Echar la mezcla sobre la masa brisa recién salida del horno y cubrir con el queso rallado y las rodajas de queso rulo de cabra. Volver a introducir en el horno durante 45 minutos. Servir caliente.


ACOMPAÑAMIENTOS: La quiche se puede servir acompañada por una ensalada o por alguna salsa ligera.


TRUCOS: El queso emmental se puede sustituir por otro queso graso.
Es conveniente añadir la carne picada al resto de la mezcla cuando esté fría.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora y 5 minutos (20 minutos de preparación y 45 minutos en el horno).





QUICHE OF MEAT AND GOAT CHEESE


INGREDIENTS (4 Serves): 1 sheet of brisa pastry, 3 eggs, 250 g of minced meat (pork or beef), 50 g of grated Emmental cheese, 100 gr of goat cheese, 1 teaspoon of wheat flour, ground black pepper and salt. 


  • In an oven round mold sprinkle a pinch of flour and spread the brisa pastry sheet. Place a heat resistant weight on top  (can be a saucepan lid or a handful of chickpeas) so that the dough will not rise.
  • Preheat the oven at 180 degrees for 10 minutes. Put the pastry into the oven and bake for 20 minutes. Set aside.
  • Cut the goat cheese into slices and set aside.
  • In a frying pan add a tablespoon of oil and the minced meat and place it over medium heat . When the meat is browned remove from heat and set aside.
  • In a bowl put the eggs and beat them. Add the teaspoon of flour, the minced meat, the cream, the salt and the black pepper and mix.
  • Pour the mixture over the brisa pastry, freshly removed from the oven, and cover with the grated cheese and the slices of goat cheese. Put it again  into the oven for 45 minutes. Serve hot.


SIDE DISHES: The quiche can be served with a salad or a light sauce.


TIPS: Emmental cheese may be substituted for other fatty cheese.
It is convenient to add the meat to the mixture when the meat is cold. 



PREPARATION TIME:  1 hour and 5 minutes (20 minutes preparation and 45 minutes in the oven).





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